Последние комментарии

  • Сибирячка24 августа, 18:17
    Пипец, она мужика довела, что к содомитам переметнулся.Бывший жених Леди Гаги нашел ей замену в лице звездного публициста
  • Inna Kuznetsov24 августа, 0:08
    Видимо, хорошо его оплачивает. В чем талант этой мерзости? Впрочем, да, талантлива в своей грязи! Бесталанный режисс...Константин Богомолов подтвердил свадьбу с Ксенией Собчак: "Очень люблю. Для меня это навсегда"
  • Виктория Барашкова23 августа, 17:59
    Сипмпатяга!!!Пиппа Миддлтон с сыном Артуром на прогулке в солнечном Лондоне

Spirit: Бейонсе выпустила клип с участием дочери Блу Айви на саундтрек к фильму "Король Лев"

До российской премьеры экранизации культового мультфильма Disney - ""Король Лев"" - остались считанные часы.

Уже завтра в российские кинотеатры выстроится очередь из желающих посмотреть киноверсию легендарного мультфильма "Король Лев" (мы уже посмотрели и можем смело сказать - идти с детьми и без них обязательно!

). А в преддверии этого Бейонсе, озвучившая героиню Налу в фильме, выпустила клип на один из своих саундтреков к этой картине - Spirit. Примечательно, что эпизодическую роль в нем сыграла ее старшая дочь - 7-летняя Блу Айви. 

Блу Айви и БейонсеБлу Айви

Композиция Spirit, как и культовая Can You Feel the Love Tonight, вошли в новый альбом The Lion King: The Gift, который увидит свет уже в эту пятницу. Пластинка состоит из 14 треков, в записи которых приняли участие Кендрик Ламар, Фаррелл Уильямс, Блу Айви и многие другие. 

Этот саундтрек - любовное письмо Африке. Мне хотелось убедиться, что при создании этой песни мы взяли все лучшее из музыкального наследия этой страны, это не просто использование определенных звуков. Мне хотелось, чтобы композиция получилась аутентичной, чтобы в ней было собрано все прекрасное, что есть в Африке, - рассказывала Бейонсе в интервью Робину Роберту на ABC. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх