Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 марта, 15:02
    Поздравляем, счастья дочери и мамочке...Сестра Леонида Агутина Мария родила дочь через четыре года после смерти сына
  • Сергей19 марта, 23:44
    Ну зачем нам подобные новости. Только засераются сайты.Счастливы вместе: принцесса Беатрис на прогулке с бойфрендом-миллионером в Нью-Йорке
  • Galina Kahan (Klein)18 марта, 22:40
    НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО   ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К ВРАЧАМ     ЕСЛИ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ  ТО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ...Умерла Юлия Началова

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас представили новый фильм Педро Альмодовара

Вчера вечером в Мадриде, в кинотеатре Capital Cinema, прошла премьера картины ""Боль и слава"".

На красной дорожке появились исполнители главных ролей — Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, а также сам режиссер Педро Альмодовар. В последний раз эти актеры снимались у него в 2013 году в комедии "Я очень возбужден".

Педро, Пенелопа и АнтониоПенелопа КрусВдохновением для ленты "Боль и слава" стал известный фильм Феллини "Восемь с половиной", однако Педро сам написал сценарий. Сюжет разворачивается вокруг жизни стареющего режиссера Сальвадоре Молло, который многое повидал в своей жизни. На закате карьеры он вспоминает любовниц, коллег, друзей и врагов. Прошлое в его голове переплетается с настоящим.

Асьер Эчеандиа, Педро Альмодовар, Пенелопа Крус и Антонио БандерасПенелопа и АнтониоДля выхода в свет Пенелопа выбрала белоснежное платье, которое дополнила изящными украшениями и серебристым клатчем, Антонио предпочел надеть темно-синий костюм и рубашку в тон.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх