Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас представили новый фильм Педро Альмодовара

Вчера вечером в Мадриде, в кинотеатре Capital Cinema, прошла премьера картины ""Боль и слава"".

На красной дорожке появились исполнители главных ролей — Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, а также сам режиссер Педро Альмодовар. В последний раз эти актеры снимались у него в 2013 году в комедии "Я очень возбужден".

Педро, Пенелопа и АнтониоПенелопа КрусВдохновением для ленты "Боль и слава" стал известный фильм Феллини "Восемь с половиной", однако Педро сам написал сценарий. Сюжет разворачивается вокруг жизни стареющего режиссера Сальвадоре Молло, который многое повидал в своей жизни. На закате карьеры он вспоминает любовниц, коллег, друзей и врагов. Прошлое в его голове переплетается с настоящим.

Асьер Эчеандиа, Педро Альмодовар, Пенелопа Крус и Антонио БандерасПенелопа и АнтониоДля выхода в свет Пенелопа выбрала белоснежное платье, которое дополнила изящными украшениями и серебристым клатчем, Антонио предпочел надеть темно-синий костюм и рубашку в тон.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх