Светлана Бондарчук, Мария Кожевникова, Эвелина Хромченко, Оксана Акиньшина и другие на показе Алены Ахмадуллиной

Показ коллекции Alena Akhmadullina Spring-Summer 2020 прошел в ГМИИ им. А.С. Пушкина.

Первыми оценить новую весенне-летнюю коллекцию, при создании которой дизайнер Алена Ахмадуллина обратилась к образу Царевны Лебедь, пришли Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко, Яна Чурикова, Ольга Слуцкер, Наталья Дубовицкая, Дина Хабирова, Виктория Толстоганова, Оксана Акиньшина, Мария Кожевникова, Дарья Чаруша, Александра Ребенок, Лукерья Ильяшенко, Инна Маликова, Наталья Подольская, Константин и Ольга Андрикопулос, Ингрид Олеринская, Ирина Безрукова, Рита Митрофанова и другие.

Мария КожевниковаЭвелина ХромченкоНаталья ПодольскаяОксана АкиньшинаСветлана Бондарчук, Наталья Дубовицкая, Дина Хабирова и Инна МаликоваЯна ЧуриковаИрина БезруковаНадежда ОболенцеваОльга Слуцкер

Ключевым приемом новой коллекции является обращение к теме русского платка: начиная с платья базового силуэта, к которому можно пристегивать платки с разными принтами, и заканчивая изделиями fashion show, как будто выполненными из платка целиком. Лейтмотив проходит через всю коллекцию, объединяясь с традиционной для бренда русской темой: косой срез низа, декорированный бахромой, объемный рукав, рукав-фонарик, горловина в виде янтарных бус. Продолжается тема и в меховой линии, где присутствует шуба с выполненным в технике инкрустации паттерном в виде наброшенного на плечи платка с розами и бахромой.

Лукерья ИльяшенкоВиктория ТолстогановаАлександра РебенокАнастасия МеськоваДарья ЧарушаИнгрид Олеринская

Еще одна тема коллекции, уже ставшая традиционной для бренда, - сочетание разных тканей и фактур в одном изделии, которое создает впечатление соединения двух вещей в одной. Платье, состоящее из верха, имитирующего классическую объемную рубашку, и летящей шелковой романтической юбки. Вечернее платье из костюмной ткани в клетку с нашитой поверх сверкающей пайеточной тканью, повторяющей фигуру лебедя.

Маргарита МитрофановаОльга УшаковаТаня ТкачукТатьяна ГеворкянОльга и Константин АндрикопулосМарина Жигалова-ОзканАлена АхмадуллинаАлена Литковец (HELLO!)Ксения Соловьева

Ключевой для коллекции образ лебедя раскрывается в принтах, вышивке, мозаике из разных тканей, фурнитуре. В вечерней линии присутствуют платья с рукавами-крыльями и шлейфом, где вся форма изделия подчинена фигуре лебедя. Большую роль играет и использование белого цвета, в котором выполнены шуба с русскими расклешенными рукавами и пряжкой в форме лебедя, плащ с плиссированной спинкой из экокожи, свитер из пуха норки с прозрачным верхом из кружева шантильи и декором в виде силуэта птицы.

 

Источник ➝

Александр Овечкин и Настасия Шубская стали родителями во второй раз: пол и имя ребенка

О рождении сына знаменитый хоккеист рассказала у себя в Instagram.

В феврале этого года появилась новость, что Александр Овечкин и его жена Настасия Шубская ждут второго ребенка. Об этом Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. Сегодня же малыш появился на свет в одной из американских клиник.

Спасибо тебе, моя любимая Настасия, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый!! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!

- поделился Александр радостной новостью со своими подписчиками в соцсетях.

55 см, 3800 г! Мы самые счастливые,

- пишет уже Настасия у себя в Instagram.

Александр Овечкин и Настасия Шубская с новорожденным

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

HELLO! поздравляет Александра и Настасию с прибавлением в семействе!

Александр Овечкин и Настасия Шубская со старшим сыном Сережей

 

Не скрывая положения: беременная Софи Тернер на прогулке с Джо Джонасом в Санта-Барбаре

Когда привычный гардероб уже не помогает.

24-летняя звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер и ее супруг, 30-летний музыкант Джо Джонас, в этом году впервые станут родителями. И пусть пара так и не дала официального комментария ни одному СМИ и не публиковала нежных фото о радостной новости в Instagram - факт положения актрисы все больше подтверждают ее снимки, сделанные папарацци. Ранее Софи старалась максимально скрыть округлившийся живот просторными рубашками и одеждой на несколько размеров больше.

Но жаркая погода в Калифорнии, где Тернер проводит карантин вместе с Джо Джонасом, очевидно диктует свои правила. А потому вчера актриса помимо очередной просторной толстовки появилась перед объективами и в обтягивающей футболке.

Софи ТернерСофи ТернерСофи Тернер

На одном из пляжей Санта-Барбары Софи и Джо выгуливали свою собаку - золотого ретривера, которого приютили в сентябре прошлого года. Нашла время пара и для небольшого пикника и прогулки босиком возле набегающих волн. Поскольку правительство США по-прежнему не рекомендует своим гражданам собираться большими группами, Тернер и Джонаса никто не побеспокоил, и на самом пляже было мало людей. Сами же молодые люди за все время прогулки ни разу не сняли защитных масок.

Софи Тернер и Джо ДжонасСофи Тернер и Джо ДжонасСофи Тернер и Джо Джонас

Напомним, Софи Тернер и Джо Джонас вместе с 2016 года. В интервью британскому Harper’s Bazaar Софи рассказывала, что она познакомилась со своим возлюбленным крайне современным способом:

У нас было много общих друзей, которые собирались нас представить. Мы были подписаны друг на друга в Instagram, и однажды он мне написал. Ни с того ни с сего.

Обнародовать свой союз влюбленные решили не сразу, а лишь спустя два года после начала отношений. В октябре 2018 года - на показе Louis Vuitton в Париже - они впервые позировали фотографам вместе.

Софи и Джо были обручены более полутора лет, прежде чем сыграли свадьбу. Пара решила устроить два торжества. В первый раз пара поженилась в Лас-Вегасе в довольно камерной обстановке в начале мая 2019 года, и тогда о радостном событии поклонники узнали также благодаря соцсетям: один из присутствующих выложил в Instagram трансляцию с места событий. Следом Софи и Джо решили устроить себе настоящее торжество уже летом во Франции, в поместье Chateau De Tourreau. А после супруги отправились в медовый месяц в Италию. 

Софи и Джо, январь 2020 годаСофи и Джо, январь 2020 годаСофи Тернер и Джо Джонас

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх