Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 марта, 15:02
    Поздравляем, счастья дочери и мамочке...Сестра Леонида Агутина Мария родила дочь через четыре года после смерти сына
  • Сергей19 марта, 23:44
    Ну зачем нам подобные новости. Только засераются сайты.Счастливы вместе: принцесса Беатрис на прогулке с бойфрендом-миллионером в Нью-Йорке
  • Galina Kahan (Klein)18 марта, 22:40
    НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО   ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К ВРАЧАМ     ЕСЛИ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ  ТО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ...Умерла Юлия Началова

Feduk подтвердил свой роман с Александрой Новиковой

Впервые о романе популярного певца и дочери известного ресторатора Аркадия Новикова заговорили еще в конце осени, но никаких подтверждающих комментариев от Федора и Саши не было, до вчерашнего дня.

На днях певец стал участником популярного шоу на YouTube - Comment Out. По сюжету программы двум героям - на этот раз ими стали Дима Билан и Feduk - надо решить, что сделать: написать нелицеприятный комментарий звезде в Instagram или выполнить задание ведущего.

Feduk и Дима БиланFeduk и Дима БиланВ одном из раундов Feduk решил не рисковать и не оставлять комментарий под последним постом премьер-министра Дмитрия Медведева, а вместо этого показать последние десять фото в своем телефоне.

Помимо кадров самого Федора на снимках можно было увидеть Александру Новикову. "Это Сашка, моя Сашка", - прокомментировал кадр певец. Затем последовал снимок музыканта с девушкой и его родителями. "Это – моя семья", - смущенно признался он.

Александра НовиковаАлександра НовиковаFeduk с родителями и Александрой Feduk с родителями и Александрой Напомним, несколько лет назад Александра Новикова встречалась с Иваном Янковским, но их союз просуществовал недолго.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх