Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Будущее моды в России: основатели бренда COCOS Moscow об осознанном потреблении в видеопроекте HELLO!

За последние несколько лет в российской моде появились новые явления и тенденции - сегмент middle-up, этичное производство, осознанное потребление. Одежда перестает быть показателем статуса, потребитель становится все более избирательным в вопросах дизайна, качества, этики. Появляются новые марки, предлагающие принципиально новые решения.

Чтобы разобраться, куда движется российская мода, HELLO! встретился с представителями брендов I AM Studio, COCOS Moscow и Medea Maris. Сегодня мы публикуем видеоинтервью с сооснователем и директором по развитию COCOS Moscow Машей Титовой и product-директором марки Лизой Вайнштейн.

В чем принцип осознанного потребления одежды? Какими должны быть вещи современного человека? Как будет развиваться индустрия моды в России и в мире? Эти и другие темы мы обсудили с Машей и Лизой.

Идея COCOS Moscow - это жизнь для жизни, а не жизнь для одежды или жизнь для брендов. Мы не считаем, что одежда должна стоить дорого. При этом для нас очень важно высокое качество, мы не думаем, что качество масс-маркета и скорость его потребления - это правильно. Вещь должна служить долго, быть комфортной, подходящей для активной жизни простого человека.

А каким вы видите будущее модной индустрии в России? Пишите свое мнение в комментариях к видео на YouTube-канале HELLO!.

Лиза Вайнштейн и Маша Титова, COCOS MoscowЛиза Вайнштейн и Маша Титова в офисе Cocos Moscow

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх