HELLO!

59 600 подписчиков

Свежие комментарии

Княгиня Шарлен поделилась новыми портретами князя Альбера II и детей

Княгиня Шарлен поделилась новыми портретами князя Альбера II и детей

Некоторые из снимков получились забавными и совсем не формальными.

На прошлой неделе в Монако праздновался Национальный день страны, по случаю чего в свет вышла большая часть княжеской семьи. Основное внимание, конечно, было приковано к правящей чете - князю Альберу II и княгине Шарлен, которые сначала посетили службу в Соборе святого Николая в Монте-Карло, а затем позировали около Дворца уже в компании детей - принца Жака и принцессы Габриэллы. Но оказалось, позировать семейству пришлось и внутри Дворца, о чем стало известно благодаря Instagram-странице Шарлен. Несколько часов назад она опубликовала несколько официальных - и не очень - портретов Альбера, Жака и Габриэллы.

Горжусь, - подписала Шарлен снимок, на котором позируют князь и его наследник.

Княгиня Шарлен поделилась новыми портретами князя Альбера II и детейКнягиня Шарлен поделилась новыми портретами князя Альбера II и детейКнягиня Шарлен поделилась новыми портретами князя Альбера II и детейКнягиня Шарлен поделилась новыми портретами князя Альбера II и детей

Отметим, что в этом году Национальный день Монако прошел со скорбной ноткой. Почти все представители правящей семьи вышли в свет в черном. Как стало известно позже, эта идея принадлежала Альберу - таким образом он решил почтить память жертв Covid-19. По этой же причине был отменен парад и праздничный салют.

Княгиня Шарлен поделилась новыми портретами князя Альбера II и детейКнягиня Шарлен поделилась новыми портретами князя Альбера II и детей

Напомним, Национальный день Монако - один из главных праздников независимого государства, изначально известный как День князя. Традиция появилась в 1857 году, во время правления князя Чарльза III.

Альбер II, вступивший на престол в 2005 году, решил зафиксировать дату празднования - 19 ноября - в день Святого Ренье, в память об отце. Программа дня насыщенна и разнообразна: жители княжества смотрят различные представления в центре города, шоу иллюзионистов, фейерверк и многое другое. Празднество обычно затягивается до глубокой ночи, но в этом году многие мероприятия пришлось отменить из-за пандемии коронавируса, в том числе княжеское семейство впервые не выходило на балкон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх