Последние комментарии

  • Sergey Tokarev25 мая, 13:11
    ... И тень не отбрасывает на предпоследней фотографииПредставлены первые официальные портреты новой королевы Таиланда, и они вас точно удивят
  • Олег Орлов24 мая, 18:27
    Потому что придет Бориска "кровавый"!Тереза Мэй объявила об отставке: почему мы будем по ней скучать
  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis

Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма Михаила Идова "Юморист"

В минувший четверг в Доме кино прошел показ дебютного фильма сценариста и писателя Михаила Идова. Первый московский показ картины посетили Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева, Ксения Собчак, Михаил Виторган, Юлия Снигирь, Александр Горчилин и многие другие.

В прошлом главный редактор журнала GQ, а ныне востребованный сценарист Михаил Идов вместе со своей супругой Лили создавал сценарии к таким популярным проектам, как сериалы "Лондонград.

Знай наших", "Оптимисты" и фильм Кирилла Серебренникова "Лето". Теперь же он решил попробовать себя и в роли режиссера, при поддержке онлайн-кинотеатра ivi выпустив на экраны трагикомическую сатиру "Юморист". 

Резо Гигинеишвили и Надежда ОболенцеваНадежда Оболенцева и Резо ГигинеишвилиЮлия СнигирьЮлия СнигирьМаксим ВиторганМаксим ВиторганКсения СобчакКсения Собчак

Виктория ИсаковаВиктория Исакова

Алиса ХазановаАлиса Хазанова

Муся Тотибадзе и Григорий ДобрыгинМуся Тотибадзе и Григорий Добрыгин

Михаил Идов, Алексей Агранович и Евгений СтычкинМихаил Идов, Алексей Агранович и Евгений Стычкин

В центре сюжета дебюта Идова - будни популярного эстрадного юмориста Бориса Аркадьева, который живет в Москве образца 1984 года и вроде бы ни на что не жалуется. Поклонницы не дают ему прохода, постоянно выпрашивая рассказать любимый анекдот про обезьянку, в фешенебельной квартире Аркадьева терпеливо ждут жена с сыном, а многочисленные друзья постоянно зовут на разнообразные вернисажи и посиделки. Но внешне блестящая окружающая среда самому Аркадьеву видится золотой клеткой: он несвободен и несчастлив, а сцены из его жизни начинают все больше походить на скверные анекдоты, которые сам Борис часто рассказывает со сцены.

Мария ШалаеваМария ШалаеваАлександра Ревенко и Мириам СекхонАлександра Ревенко и Мириам СехонАлексей Агранович и Виктория ТолстогановаАлексей Агранович с Викторией Толстогановой

Алексей Агранович с дочкой Варварой...и Алексей Агранович с дочкой ВарваройАлексей СеребряковАлексей Серебряков

Ольга СутуловаОльга СутуловаИрина РахмановаИрина Рахманова

Главную роль в картине Михаила Идова сыграл известный продюсер и актер Алексей Агранович, впервые настолько полно показавший в кино свой актерский талант. За эту роль Аграновичу уже вручили почетный приз на кинофестивале "Движение". Первые зрители "Юмориста" в Доме кино также остались от картины в восторге. Кстати, место проведения премьеры было выбрано неслучайно - именно в интерьерах этого храма кинематографии на Васильевской улице в свое время с аншлагом проходили показы многих советских картин. И именно в таком антураже мог бы существовать и придуманный Идовым Борис Аркадьев - собирательный образ советского юмориста.

Полина Ауг со спутникомПолина Ауг со спутникомЯн ГэЯн ГэАндрей ЗвягинцевАндрей ЗвягинцевАлександр ГорчилинАлександр ГорчилинМаксим Королев и Надежда РодионоваМаксим Королев и Надежда Родионова

Увидеть картину в обычных кинотеатрах можно будет уже скоро: "Юморист" выходит в прокат 1 марта.

Алексей Агранович и Михаил ЖванецкийАлексей Агранович и Михаил ЖванецкийФилипп АвдеевФилипп АвдеевНиколай ФоменкоНиколай ФоменкоПремьера фильма "Юморист"Премьера фильма "Юморист"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх