Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Французский шансонье Шарль Азнавур умер на 95-м году жизни

Не стало одно из самых величайших музыкантов - французского шансонье Шарля Азнавура, который в мае этого года отметил свое 94-летие. Печальную новость буквально несколько минут назад сообщили зарубежные СМИ.

Шансонье, композитор, поэт, писатель и актер армянского происхождения Шарль Азнавур более 70 лет своей жизни посвятил музыке.

 За это время он создал примерно более 1400 песен, сыграл в 60 фильмах, продал более 200 млн. дисков и был признан лучшим исполнителем XX по версии Time и CNN.

В 2017 году Шарль Азнавур получил звезду на "Аллее славы" в Калифорнии

Я был заинтересован в том, чтобы объединить все музыкальные стили. И горжусь тем, что имел успех в странах Магриба, среди евреев и русских, - признавался Азнавур в своих интервью.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх