Тимати поздравил Анастасию Решетову с 24-летием и опубликовал новые совместные кадры с сыном

Все семейство рэпера до сих пор нежится у океана.

Вчера свой день рождения отметила модель и нынешняя спутница артиста и музыкального продюсера Тимати - Анастасия Решетова. Ей исполнилось 24 года, в то время как Тимуру Юнусову (настоящее имя рэпера - прим. ред.) сейчас 36 лет. Новый год семейство вместе с матерью артиста Симоной Юнусовой и его дочкой от Алены Шишковой, 5-летней Алисой встретило на курорте (так как ни Тимати, ни Анастасия не указывают геолокацию под фото и видео, подписчики уже месяц гадают, куда же они улетели).

В честь праздника Тимати устроил возлюбленной романтическую фотосессию посреди пальм, на фоне океана и в лучах закатного солнца. На кадрах пара позирует с сыном Ратмиром, который появился на свет уже три месяца назад, на руках и выглядит абсолютно счастливой. Лишь на одной фотографии "засветилась" дочка Тимати - Алиса. Несколько часов назад Анастасия опубликовала некоторые снимки в Instagram: модель порадовалась, что наконец семейный альбом пополнился красивыми фотографиями на долгую память. Тимати также обнародовал снимки, но своеобразно поздравил под ними любимую с прошедшим праздником:

Я хотел написать что-то "миленькое" в этот день, чтобы ты порадовалась. Но я черствый старый сухарь, и это неисправимо походу,

- написал Тимати под снимками. Получилось не очень романтично, зато искренне.

Примечательно, что оба родителя опубликовали снимки с сыном, предварительно частично скрыв его лицо. Правда, зачем это делать сейчас, когда мы уже видели все черты личика маленького Ратмира благодаря неосторожности его матери.

Напомним, Анастасия и Тимати объявили о том, что ждут ребенка, не так давно - в июне этого года. Подтверждению со стороны пары предшествовали месяцы слухов и домыслов. Для создателя Black Star ребенок стал вторым: в марте 2014 года модель Алена Шишкова подарила ему дочь Алису, которую воспитывать им помогает мать музыканта Симона. А с моделью Анастасией Решетовой он познакомился уже в 2015 году.

Кстати, в декабре прошлого года вице-мисс Россия 2012 года Алена Шишкова, за жизнью которой следит более шести миллионов Instagram-подписчиков, и ее дочь Алиса впервые снялись вместе для журнала, пригласив HELLO! к себе домой. Смотрите, как это было.

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх