Тейлор Свифт перечисляет деньги фанатам, оказавшимся без работы

Американская певица, чье имя не раз фигурировало в различных рейтингах Forbes, переводит по три тысячи долларов поклонникам, которые не могут оплатить счета за квартиру.

Тейлор Свифт всегда была отзывчива на просьбы поклонников и горячо ими любима. Но теперь эта любовь выйдет на новый уровень. 

Одна из самых преданных фанаток Тейлор - Саманта Джейкобсон - написала в Тublr пост:

Я бы очень хотела пожертовать деньги Feeding America (некоммерческая организация общенациональная сеть из более чем 200 продовольственных банков, которые кормят более 46 миллионов человек через кладовые, столовые, приюты и другие общественные организации - прим.

ред.), как того просила Тейлор Свифт, но из-за COVID-19 я потеряла работу и источник дохода в лучшем случае - на 30 дней. Теперь у меня нет работы, нет денег, нет возможности даже оплатить счета. Если у кого-то есть возможность пожертвовать мне, было бы очень здорово, тогда я бы смогла оплатить счета.  

Тейлор, которую в 2019 году Forbes признал самой высокооплачиваемой женщиной в музыкальной индустрии - ее доход составил 185 миллионов долларов, прочитала этот пост и предложила поклоннице деньги. 

Саманта, я прочитала твой пост о счетах. Как я могу тебе помочь? Три тысячи долларов тебе хватит, чтобы покрыть расходы? У тебя есть PayPal? С любовью, Тейлор!

- предложила артистка свою помощь поклоннице. 

Радостной новостью Саманта поделилась с друзьями в Twitter. Когда некоторые злопыхатели засомневались в искренности действий Тейлор: "Предложить денег еще не дать!", Саманта опубликовала скрин чека о переводе средств. 

Тейлор Свифт

Когда критики и на это стали возражать, что Тейлор помогла всего одному человеку, а всем помочь невозможно, посыпались сообщения от других поклонниц с приложенными чеками. К примеру, Холли Тернер написала пост в Tumblr, что боится, что ей придется уехать из Нью-Йорка из-за коронавируса, после чего Тейлор отправила ей деньги со словами: "Ты всегда была со мной, теперь я с тобой, надеюсь, это поможет!" 

 

Источник ➝

Селене Гомес диагностировали биполярное расстройство: "Я наконец выяснила, почему страдала все эти годы"

О диагнозе 27-летняя певица рассказала во время беседы с Майли Сайрус.

Не так давно Майли Сайрус запустила в Instagram авторское шоу Bright Minded. Гостем пятничного выпуска стала ее коллега и давняя знакомая Селена Гомес. Во время беседы певица призналась, что пару месяцев назад пришла на обследование в McLean Hospital в Массачусетсе, одну из лучших психиатрических больниц в Америке. Ее беспокоили постоянные перепады настроения, невозможность справиться с депрессивным состоянием и другие ментальные проблемы.

Там врач после долгого разговора и поставил ей диагноз. Селена признается, что когда услышала про биполярное расстройство почувствовала одновременно облегчение и ужас: она наконец выяснила, почему страдала все эти годы, но совершенно не понимала, как с этими знанием и болезнью жить.

Когда я была маленькой, то очень боялась гроз. Тогда моя мама принесла кучу книг, в которых объяснялась природа грозы. Она сказала мне, что чем больше я буду знать про свой страх, тем меньше я буду его бояться. И это сработало! Такой подход помогает мне прорываться через сложные времена.

Селена подчеркнула, что теперь, когда она знает, что с ней происходит, а также после детального изучения течения болезни, она не боится за свое будущее.

Я из Техаса. Там мы не говорим про психическое здоровье. Ты должен выглядеть круто… А потом мы видим, как в детях и подростках растет злость из-за необходимости соответствовать стандартам и невозможности быть собой.

Несмотря на свое происхождение Селена довольно часто рассказывает о своих чувствах и проблемах. В частности, это обусловлено ее невероятной популярностью. Так, в ноябре прошлого года Селена должна была открывать American Music Awards-2019 двумя новыми песнями, но никак не могла выйти на сцену. Певица очень волновалась - выступление на церемонии должно было стать первым живым исполнением за последние два года. В итоге у нее случилась паническая атака, о чем Гомес позже рассказала журналу People.

 

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх