Последние комментарии

  • SHURIK
    Какие то страшно-угрюмые.Неузнаваемые Кендалл Дженнер и Кара Делевинь в съемке для арт-календаря
  • Сибирячка
    Сперма рыбы- молоки. Даже очень вкусная штука.Кендалл Дженнер рассказала, кто из ее сестер хуже всего справляется с материнскими обязанностями
  • Светлана Смородина
    Елки красивые.Первый пошел: Наталья Водянова, Татьяна Навка, Елена Перминова и другие звезды, уже нарядившие елки к Рождеству и Новому году

Хелена Бонэм Картер и Дэниел Крейг переночевали в замке Виндзор: "Было весело"

Актриса, которая снялась в третьем сезоне ""Короны"" в роли принцессы Маргарет, рассказала о забавном случае 10-летней давности.

В интервью Radio Times Хелена Бонэм Картер рассказала о еще одном эпизоде, связывающим ее с британской королевской семьей (напомним, ранее стало известно, что ее дядя, барон Марк Бонэм Картер, в свое время служил в гренадерском полку и был дружен с принцессой Маргарет).

Оказалось, что однажды ей, а также Дэниелу Крейгу и Рейчел Вайс посчастливилось переночевать в Виндзорском замке. Правда о том, почему и при каких обстоятельствах это произошло, актриса умолчала:

Это случилось около 10 лет назад. Было весело! Со мной и Тимом (Бертоном) еще была Рейчел со своим Джеймсом Бондом. Я разместилась в покоях принца Чарльза. Потом мы все вместе поужинали, после чего королева и принц Филипп лично провели нам экскурсию по замку. А на прощание они подарили нам несколько вещиц из своих архивов: Тиму досталось первое издание книги "Алиса в стране чудес", а мне - письмо от Лайонела Лога, который был логопедом короля Георга VI и вылечил его от заикания. Мы были тронуты. 

Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер Тим Бертон и Хелена Бонэм КартерДэниел Крейг и Рейчел Вайс

Напомним, актриса весьма ответственно подошла к воплощению сестры королевы Елизаветы II: личных воспоминаний родственников ей было недостаточно, поэтому Хелена изучила биографию своей героини от и до - прочла несколько книг, брала интервью у ее друзей, парикмахерши и трех ее фрейлин, а также наняла экстрасенса, чтобы связаться с ее духом. Если от последней она лишь почерпнула уверенность в том, что именно она должна играть эту роль, то ближайший круг принцессы помог Хелене найти много ценной информации. Об этом актриса рассказала в недавнем интервью.

Увидеть принцессу Маргарет в исполнении Хелены Бонэм Картер можно будет уже скоро: третий сезон "Короны" выйдет в онлайн-кинотеатре Netflix 17 ноября.

Хелена Бонэм Картер в роли принцессы Маргарет

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх