Малыш на прогулке: младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон замечен в музее без родителей

Если бы не фотографии случайного посетителя, принцу Луи с няней удалось бы остаться незамеченными.

Находясь под пристальным вниманием общественности, Кейт Миддлтон и принц Уильям делают все возможное, чтобы их дети получали воспитание, не обремененное высокими титулами. Формировать здоровые привычки им помогают различные ритуалы, которые ничем не отличаются от тех, что есть в обычных семьях. Так, на днях младший сын герцога и герцогини Кембриджских был замечен с няней Марией Терезой Туррион Борралло на экскурсии в музее науки в Лондоне.

Полуторагодовалый Луи с интересом рассматривал экспонаты с динозаврами, когда его заметили другие посетители и сфотографировали на телефон. Примечательно, что вокруг малыша и его няни не было толпы охранников, и они вели себя так, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Среди других традиций королевской семьи - прогулки в парках и совместные обеды в бюджетных заведения. Как стало известно, герцог и герцогиня Кембриджские регулярно ходят вместе с детьми пообедать в паб, когда приезжают в гости к родителям Кейт, а принцесса Шарлотта там играет с другими малышами на площадке. Заведение Old Boot Inn находится в родной деревне Кейт Баклбери, в графстве Беркшир. Там они всегда заказывают пастуший пирог. Дети его едят с огромным удовольствием. Об этом Mirror рассказал  хозяин паба Андре Клаассен:

Я думаю, им нравится приходить сюда, потому что здесь люди оставляют их в покое, никто не просит сделать селфи. Когда Джордж появляется здесь, он обычно одет в камуфляжный костюм, и я всегда притворяюсь, что не вижу его. Шарлотта очень милая девочка, любит играть в саду с дочерью моего партнера Ребеккой. Однажды к нам приехал  автобус, полный голландских туристов, так никто и не понял, что за соседним столиком обедала королевская семья - они всегда выглядят, как обычные люди. 

К слову, этот паб пользуется популярностью не только у Кейт с мужем, но и у ее родителей - Кэрол и Майкл Миддлтон тут частые гости. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

 

Источник ➝

Семейная идиллия: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на прогулке с сыном

Совет да любовь!

После скандальных снимков, на которых Джастин Тимберлейк держал за руку свою коллегу, актрису Алишу Вейнрайт в баре в Новом Орлеане, он являет собой образец примерного мужа и любящего отца. В начале ферваля он поддержал супругу на премьере третьего сезона сериала "Грешницы", в котором главную роль исполняет Джессика Бил. А вчера папарацци застали семейство в более неформальной обстановке.

После мирового турне в поддержку мультфильма "Тролли" Джастин вернулся в Нью-Йорк и повел уик-энд вместе с Джессикой Бил и их четырехлетним сыном Сайласом.

На улицах "Большого яблока" репортеры и подловили пару. И, судя по снимкам, неприятная история осталась в прошлом. Джессика держала супруга под руку в то время, как Джастин вез коляску, в которой сидел ребенок.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с сыномДжастин Тимберлейк  с сыном

В конце ноября прошлого года социальные сети и американские СМИ обратили пристальное внимание на видео, снятое одним из папарацци в Луизиане. Там в одном из баров Джастин Тимберлейк провел вечер со своей коллегой по фильму "Палмер" Алишей Венрайт. Артист был без обручального кольца, а девушка проявляла к нему совсем не дружескую симпатию: нежно гладила его по колену, тогда как он держал ее за руку.

В окружении Джастина домыслы о романе между ним и Алишей посчитали абсурдом. Тимберлейк полторы недели хранил молчание, но все же прокомментировал ситуацию в Instagram.

Я старался держаться подальше от сплетен столько, сколько мог. Но ради моей семьи я должен развеять слухи, которые причиняют боль людям, которых я люблю. Несколько недель назад я сильно ошибся в своем решении, но позвольте мне уточнить: между мной и моей коллегой ничего не было. Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Это не тот пример, который я бы хотел подать своему сыну. Я приношу извинения своей прекрасной жене и семье за то, что поставил их в неловкую ситуацию, и сейчас я стараюсь снова быть лучшим мужем и отцом, насколько могу,

- написал Джастин. Он также отметил, что продолжает работать над "Палмером" и мечтает, чтобы этот фильм получился интересным и стоящим.

Напомним, роман Джессики и Джастина начался еще в феврале 2007 года, но в 2011-м они расстались на несколько месяцев. Помирившись, влюбленные сыграли свадьбу 29 октября 2012 года. Спустя год после свадьбы актриса взяла фамилию мужа, однако карьеру в кино продолжает под прежней фамилией - Бил. Пара воспитывает 4-летнего сына Сайласа (род. 8.04.2015).

 

"Лучший из отцов": Хайден Панеттьери поделилась трогательным снимком Владимира Кличко и их дочери

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх