Последние комментарии

  • павел коршунов
    ЙЕЭХ!!!  такую бы раздеть....!!! Шоу Victoria’s Secret 2019 официально отменено: реакция моделей
  • Alla Kotikova
    Они близкие родственники русских царей))))))) "Это катастрофа": как британские и американские СМИ отреагировали на откровенное интервью принца Эндрю
  • Pavel Luspekaev
    И что?Бал Tatler 2019: дочь Валерия и Ирины Меладзе, сестра Тимати, внучка Михаила Боярского и другие новые герои светской Москвы

Чувства или хайп: Кайя Гербер носит кулон с первой буквой имени Пита Дэвидсона

Любимый прием Меган Маркл.

Накануне вечером три поколения женской части семейства Кроуфорд - Дженнифер, Синди и Кайя - посетили ежегодный благотворительный обед женской гильдии Cedars в Беверли-Хиллз. Помимо их элегантных образов журналисты отметили и одну маленькую деталь - кулон на шее Кайи Гербер.

На тонкой золотой цепочке красовалась подвеска в виде буквы "Р", украшенная драгоценными камнями. 

Фанаты модели сразу разделились на два лагеря: одни считают, что это, несомненно, намек на ее нового бойфренда Пита Дэвидсона, другие же уверены, что этот кулон Кайя носит в честь старшего брата, 20-летнего Пресли Гербера. Вторая версия, кстати, весьма правдоподобна - брат с сестрой прекрасно ладят и дружат, а в феврале 2018 года Пресли даже сделал татуировку на руке с именем Кайи.

Надо отметить, кулоны с буквами любят носить и британские монархи. Например, Меган Маркл: в июле этого года на Уимблдоне она появилась с кулоном в виде буквы "А" в честь сына Арчи, а в начале сентября на турнире US Open папарацци разглядели на шее герцогини сразу два медальона с выгравированными "А" и "Н" - первыми буквами имен сына и мужа, принца Гарри.

Кайя Гербер

О романе 18-летней модели и 25-летнего комика заговорили в прошлом месяце: сначала их сфотографировали в одном из кафе Нью-Йорка, где они мило беседовали и смеялись, а позже папарацци подловили Пита на выходе из нью-йоркской квартиры Кайи. В эту среду вечером влюбленные вновь попали в объективы во время поцелуев и объятий в машине у дома Гербер в Малибу - сразу после ужина в ресторане Nobu.

Первое свидание Кайи Гербер и Пита Дэвидсона, которое попало в объективы папарацци

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх