Последние комментарии

  • elena gendel18 сентября, 14:31
    Красивая пара! Счастья им! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились: как это было
  • Елена Кличко18 сентября, 10:45
    Нюша - в этом слове все!  Совсем неинтересная . И макияж ее никому не нужен! Как повторить макияж Нюши: комментарии визажиста
  • Елена Кличко18 сентября, 10:44
    мужики в укороченных брючках и на босу ногу выглядят как педики.  Хотя, почему "как"! Виктория Лопырева и Игорь Булатов на модной презентации Александра Терехова

Кит Харингтон утвержден на роль в фильме Marvel

Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в ""Игре престолов"", присоединится к Анджелине Джоли в супергеройской франшизе ""Вечные"". Об этом объявил глава Marvel Кевин Фейдж на презентации новых проектов студии на выставке D23.

В "Вечных" Харингтон сыграет черного рыцаря Дэйна Уитмена. В фильме также заявлены Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Брайан Тайри Генри, Кумэйл Нанджиани, Лорен Ридлофф и Дон Ли.

 

"Вечные" - раса супергероев, созданная художником Джеком Кирби. В комиксах Marvel они впервые появились в 1976 году. И вот спустя 44 года "Вечные" наконец шагнут с бумажных страниц на большой экран - премьера фильма назначена на ноябрь 2020 года. Картина выйдет в рамках нового этапа кинематографической вселенной Marvel.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх