Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Король Иордании Абдалла Второй, как и его сестра принцесса Хайя, являются высоко образованными СВЕТСКИМИ людьми... По...Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Валерий Федосеев
    Она же мусульманка, почему без паранджи???Финал битвы близко: принцесса Хайя посетила новые слушания в Лондоне по делу о разводе с шейхом Мохаммедом
  • Сибирячка
    Кто все эти люди? Почему всем должно быть интересно, как они гуляют?Дочки-матери: Ирина Шейк с Леей, Кэти Холмс с Сури и другие звезды с детьми на новых фото

Принц Гарри заплакал на сцене, заговорив о беременности Меган Маркл: видео дня

Зал отреагировал бурными аплодисментами.

Несколько дней назад Меган Маркл и принц Гарри стали почетными гостями церемонии WellChild Awards в Лондоне. В рамках этого мероприятия ежегодно награждаются дети, которые храбро преодолевают тяжелые заболевания, а также их родственники, лечащие врачи и волонтеры организаций.

Герцог и герцогиня Сассекские пообщались с гостями церемонии и сфотографировались с лауреатами. Не обошлось и без торжественных речей.

Со сцены принц Гарри отметил мужество детей, находящихся в зале, а также рассказал о том, как они с Меган переживали период ее беременности, как волновались за будущего малыша и как сейчас делают все возможное, чтобы оградить его от бед. Трогательная речь герцога заставила прослезиться не только слушателей, но и самого спикера. Момент был запечатлен на видео.

Больше 10 лет прошло с того момента, как я впервые побывал на сцене WellChild Awards. Из года в год вы не устаете меня удивлять и вдохновлять. Но в этом году на все происходящее я смотрю немного иначе. Потому что теперь я отец. Когда мы с Меган были на церемонии в прошлом году, то уже знали, что скоро у нас будет ребенок. Тогда никто кроме нас этого не знал…

- начал Гарри.

Речь Гарри пришлось ненадолго прервать из-за подступивших слез. Поддержку молодому отцу оказал зал, который тут же взорвался аплодисментами.

Извините… Я помню, как крепко сжимал руку Меган во время церемонии. Тогда мы оба думали о том, каково это - стать родителями однажды - и каково это, когда вдруг тебе приходится делать все возможное и невозможное, чтобы защищать ребенка и помогать ему - если он родится с врожденным дефектом или заболеет в какой-то момент жизни. И теперь, когда я стал отцом, быть здесь и выступать перед вами… Все это затрагивает такие струны моей души, о существовании которых я даже не подозревал до того, как у меня самого не появился ребенок.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх