Джереми Микс вышел в свет с моделью Андреа Сасу на фоне слухов о расставании с Хлоей Грин

Джереми Микс подогрел слухи о разладе в их с Хлоей Грин паре, появившись на Каннском кинофестивале с моделью Андреа Сасу.

Андреа вышла на дорожку под руку с Джереми и периодически его обнимала, когда они позировали фотографам на премьере фильма "Мертвые живые мертвецы". Они были одеты в едином стиле: Микс выбрал черный костюм, украшенный необычными заклепками в форме шипов, а Сасу - черное платье со шлейфом.

Джереми и Андреа

По словам Джереми, они с Андреа просто друзья, а на Каннском фестивале представляют бренд Philipp Plein в качестве моделей и амбассадоров.

В доказательство сразу после вечера Микс выложил в Instagram фото с Хлоей Грин, подписав его так:

Мы по-прежнему очень любим друг друга.

Джереми и Хлоя Грин

Между тем месяц назад на одном из мероприятий наследницу империи Topshop Хлою Грин сфотографировали без обручального кольца на пальце, хотя до этого она его не снимала.

Напомним, "Самый красивый преступник" Джереми Микс и его возлюбленная Хлоя Грин вместе почти два года. В мае прошлого года у них родился сын.

 

Источник ➝

В гостях у Меган Маркл и принца Гарри: экскурсия по их новому дому в Малибу

Калифорнийские риэлторы уверены, что именно в этом доме будут жить герцог и герцогиня Сассекские, когда будут проводить время в США.

Американские СМИ выяснили, что Меган и Гарри присматривают себе жилье в Калифорнии - в их планах поочередно жить в США, Канаде и Великобритании. Выбор герцога и герцогини пал на город Малибу, который находится к западу от Лос-Анджелеса и недалеко от родного района Меган - Канога Парк. Согласно последним данным, супруги хотят остановиться на особняке стоимостью примерно 7 миллионов долларов.

Предполагается, что они будут его арендовать. 

В трехэтажном доме имеется пять спальных комнат, просторная терраса, парковка на несколько машин, бассейн и теннисный корт. Ранее особняк принадлежал звезде "Спасателей Малибу" Дэвиду Чэрвету и его жене. По соседству живут Роберт Дауни-младший, Мэл Гибсон, Дик Ван Дайк и Кейтлин Дженнер. К слову, о последней. В прошлом месяце именно Кейтлин первой рассказа о том, что Гарри и Меган присматривают дом в этом районе.

Особняк находится на территории охраняемого поселка, доступ в который, если вы не резидент, осуществляется только по пропускам. Дом Дории Рагланд, матери Меган, находится в 45 километрах от этого места.

Напомним, вчера британский королевский дом огласил дату окончания работы принца Гарри и Меган Маркл в качестве старших членов королевской семьи. 31 марта с супругов будут официально сложены полномочия, а на следующий день, 1 апреля, будет закрыт их офис в Букингемском дворце. С этого дня пара больше не будет представлять интересы королевства в Великобритании или за границей.

На следующей неделе супруги вернутся в Великобританию из Канады, чтобы завершить дела перед окончательным переездом. 28 февраля принц Гарри посетит мероприятие Invictus Games вместе с Джоном Бон Джови, а 5 марта уже вместе с Меган побывает на церемонии награждения фонда Endeavour, на которой чествуют ветеранов-спортсменов. 6 марта Гарри будет присутствовать на официальном открытии Silverstone Experience вместе с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, а на следующий день с супругой отправится на музыкальный фестиваль в королевском Альберт-холле. Пресс-секретарь герцогов Сассекских также подтвердил, что Меган будет отмечать Международный женский день 8 Марта в Лондоне, но никаких официальных мероприятий у нее по этому случаю не запланировано.

 

Тверк, текила и пиньята: как Рианна отметила свое 32-летие в Мексике

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх