Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Джереми Микс вышел в свет с моделью Андреа Сасу на фоне слухов о расставании с Хлоей Грин

Джереми Микс подогрел слухи о разладе в их с Хлоей Грин паре, появившись на Каннском кинофестивале с моделью Андреа Сасу.

Андреа вышла на дорожку под руку с Джереми и периодически его обнимала, когда они позировали фотографам на премьере фильма "Мертвые живые мертвецы". Они были одеты в едином стиле: Микс выбрал черный костюм, украшенный необычными заклепками в форме шипов, а Сасу - черное платье со шлейфом.

Джереми и Андреа

По словам Джереми, они с Андреа просто друзья, а на Каннском фестивале представляют бренд Philipp Plein в качестве моделей и амбассадоров. В доказательство сразу после вечера Микс выложил в Instagram фото с Хлоей Грин, подписав его так:

Мы по-прежнему очень любим друг друга.

Джереми и Хлоя Грин

Между тем месяц назад на одном из мероприятий наследницу империи Topshop Хлою Грин сфотографировали без обручального кольца на пальце, хотя до этого она его не снимала.

Напомним, "Самый красивый преступник" Джереми Микс и его возлюбленная Хлоя Грин вместе почти два года. В мае прошлого года у них родился сын.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх