HELLO!

59 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    Почему они все так ужасно и безвкусно одеты? Или это такая мода - на безобразное?Катерина Шпица, И...
  • Владимир Забелин
    Кому эта рутина интересна?Дочь Сергея Бодро...
  • Нина Балева
    Каков клип -таковы и " звезды".мерзость и позорищеBoom Boom: Лобода...

Сестра принцессы Хайи и дочь королевы Иордании Нур вышла замуж за британского журналиста, сменившего ради нее веру и имя

Сестра принцессы Хайи и дочь королевы Иордании Нур вышла замуж за британского журналиста, сменившего ради нее веру и имя

Как только коронавирус отошел в сторону, влюбленные воспользовались ситуацией и устроили торжество.

В ноябре прошлого года было торжественно объявлено через Королевский Хашимитский двор о помолвке 33-летней принцессы Райи бин Хуссейн - дочери бывшего короля Иордании Хусейна и его четвертой жены, королевы Нур, сводной сестры правящего короля Абдаллы II и принцессы Хайи (чье имя не сходило с первых полос СМИ половину прошлого лета). Ее избранник не принадлежит ни к одной монаршей семье мира: 26-летний Нэд Донован является внуком известного британского писателя Роальда Даля (повесть "Чарли и шоколадная фабрика") и американской актрисы Патриции Нил. 

Но в случае этой пары победило главное - любовь. Семья Райи не посмотрела на происхождение Нэда, а сам Нэд ради своей возлюбленной принял ислам и сменил имя - теперь его зовут Фарис Нэд Донован. Их свадьба была изначально запланирована на апрель 2020-го в Иордании, но всем известные обстоятельства этим намерениям помешали. И вот наконец ограничения ослаблены и торжество состоялось - правда, пока только в Великобритании. Церемония в Иордании, как сообщается, будет проведена чуть позже. 

Спасибо за все ваши добрые пожелания нам! Хотя изначально мы хотели сыграть нашу свадьбу в апреле на моей родине - в Иордании, пандемия внесла коррективы в наши планы, и мы решили, что для семьи мужа будет безопаснее остаться в Великобритании, поэтому и церемонию мы провели здесь.

Но Господь свидетель, что мы ждем с нетерпением, когда сможем отпраздновать наше событие в Иордании, - написала принцесса Райя в Twitter.

Сестра принцессы Хайи и дочь королевы Иордании Нур вышла замуж за британского журналиста, сменившего ради нее веру и имяСестра принцессы Хайи и дочь королевы Иордании Нур вышла замуж за британского журналиста, сменившего ради нее веру и имяСестра принцессы Хайи и дочь королевы Иордании Нур вышла замуж за британского журналиста, сменившего ради нее веру и имяОбстоятельства знакомства молодоженов и их романа прессе неизвестны. Имеется лишь информация о каждом из них по отдельности. Так, Райя имеет степень магистра по изучению японского языка в Эдинбургском университете, степень магистра по изучению японской литературы в Колумбийском университете Нью-Йорка, а с недавнего времени она стала кандидатом наук в области современной японской литературы в Калифорнийском университете. 

Донован же родился в Великобритании, раньше работал репортером в Daily Mail и The Times, а последние несколько лет проживал в Дели, Индия, и трудился в местном издании. Кроме того, недавно он прошел интенсивный курс современного арабского языка.

Он научил меня двум вещам - что мой арабский вообще не очень и что мне нужно постараться, чтобы это исправить, - рассказал Нэд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх