HELLO!

59 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    S 04 mesatsa izmenilas mimika litsa i .ulibki u Uiliama i Keyt. Pohoze na kukolnie i vechno otkritiy rot pri ulibke.Кейт Миддлтон и п...
  • Светлана Иванова
    Старательно прятались от журналистов, чтобы заделаться клоунами .СтранныеТри месяца под пр...
  • Грифель
    Ну,вот сейчас она насосет на бюджет маленького государства...Наталья Водянова ...

Неожиданно: Меган Маркл и принц Гарри появятся на церемонии журнала Time

Неожиданно: Меган Маркл и принц Гарри появятся на церемонии журнала Time

Новое появление Меган и Гарри - да еще и в телеэфире.

Журнал Time готов вновь объявить свой топ-100 самых влиятельных людей этого мира, но в 2020-м редакция захотела сделать это необычным образом. Объединившись с телеканалом ABC, журнал решил провести церемонию объявления участников своего знаменитого списка. Несколько часов назад издание E! News опубликовало эксклюзивный анонсирующий ролик: там перечисляются те персоны, появление которых на церемонии уже подтверждено - Джон Ледженд, Тревор Ноа, Сандра О, Кумэйл Нанджиани, а также... Гарри и Меган. Вот так просто - без титулов и фамилий герцог и герцогиня были подписаны в ролике. Это будет первый светский выход Меган Маркл и принца Гарри после их переезда в США.

Эфир будет транслироваться 22 сентября. Помимо появления королевских персон, мероприятие будет примечательно и музыкальными выступлениями - от Halsey, Дженнифер Хадсон и The Weeknd.

Неожиданно: Меган Маркл и принц Гарри появятся на церемонии журнала TimeНапомним, 8 января 2020 года герцог и герцогиня Сассекские опубликовали заявление, в котором рассказали о своем намерении отойти от дел в качестве старших членов британской королевской семьи и начать самостоятельную жизнь. Тем самым Гарри и Меган отказались от финансовых и других привилегий, положенных им по статусу.

Сразу после этого их обязали вернуть в казну Великобритании несколько миллионов фунтов стерлингов - в основном за ремонт их резиденции Фрогмор-хаус. Вскоре Меган и Гарри распустили весь свой лондонский персонал, а королева лишила их королевских статусов и запретила им использовать приставку Royal для личного заработка. Герцог и герцогиня отреагировали на новый запрет неоднозначно.

31 марта с супругов были официально сняты все полномочия, а 1 апреля закрылся их офис в Букингемском дворце. До этого они, впрочем, совершили еще несколько выходов по личной просьбе королевы Елизаветы II.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх