HELLO!

59 656 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов
    Не все же англичанке гадить!!!Официант Елизавет...
  • Людмила Нефедова
    Красивые фотографии! Хороший пример властным структурам по поводу различных праздников на огромные деньги!!! Достойн...Княгиня Шарлен по...
  • Ники Рябцев
    Да..хэрня все это от Утяшевой--!-Дажэ если НЕТ Сна-**ложымся вовремя и внушаем себе--Спать -до 8-9 утра-**-..И просып...Бессонница - что ...

И снова черная полоса: Канье Уэст кинул в унитаз статуэтку Grammy, выложил фото с Владимиром Путиным и не только

И снова черная полоса: Канье Уэст кинул в унитаз статуэтку Grammy, выложил фото с Владимиром Путиным и не только

Кажется, в жизни музыканта вновь что-то пошло не так.

С тех пор как известный рэпер в июле этого года заявил о своем желании принять участие в предвыборной гонке и баллотироваться на пост президента США, за его высказываниями и поступками следят особенно пристально. И сам Канье Уэст, кажется, этому только рад, потому что постоянно дает поводы для новых разговоров: ранее он во время выступления на посвященном выборам мероприятии заявил, что его супруга Ким Кардашьян хотела сделать аборт, а ее мать Крис Дженнер - дьявол во плоти. Позже Канье извинился за свои слова и помирился со свекровью, но в последние дни в его официальном Twitter-аккаунте вновь началась подозрительная активность. Так, например, вчера он выложил там фото президента Российской Федерации Владимира Путина - никак не объяснив своей внезапной симпатии к политику. Сегодня же музыкант, кажется, переплюнул самого себя: он опубликовал видео, в котором полученная им статуэтка премии Grammy находится в унитазе, а сам Канье справляет на нее нужду. И у этого видео даже есть определенный посыл!

фрагмент из видео Канье Уэстафрагмент из видео Канье Уэста Шокирующий ролик связан с недавними публикациями Канье: в личном блоге он провозгласил себя современным Моисеем и заявил о том, что намерен начать борьбу со звукозаписывающими компаниями.

По мнению музыканта, договоры, которые его коллеги по цеху подписывают с такими крупными игроками, как Universal и Sony, являются залогом не партнерских отношений, а рабовладельческих. Сам себя Уэст считает заложником ситуации и требует вернуть ему права на собственную музыку. Причем праведный гнев музыканта от звукозаписывающих студий переметнулся уже на всю индустрию шоу-бизнеса, которая потворствует этим правилам. А значит, под раздачу пошли не только большие боссы, но и честно нажитые треками Канье статуэтки.

Я не остановлюсь,- предупредил своих подписчиков Канье, выкладывая это видео. И кажется, музыкант останется верен своим словам. Он уже пытался выложить в открытый доступ контракты с Universal и Sony, но пока что ему не удалось загрузить в Twitter файлы формата pdf.

Канье на церемонии вручения премии Grammy в 2006 годуКанье на церемонии вручения премии Grammy в 2006 году

Я не успокоюсь, пока не освобожу каждого музыканта. И начну с того, что мои дети пойдут получать юридическое образование,

- несмотря на неудачу, заявил Уэст. Похоже, музыкант совсем не боится выступать против всего мира. Да и к затяжным "военным" действиям Канье уже подготовился. Судя по последним фото его поместья в Калабасасе, рабочие обнесли особняк Канье высоким белым забором высотой в 2 метра. От окружающего мира и его нападок рэпер теперь защищен в прямом смысле слова. Некоторые пользователи соцсетей вопрошают, прокомментирует ли супруга Канье Ким Кардашьян очередной неожиданный проступок мужа. Но, по странному совпадению, Ким решила взять выходной день от соцсетей аккурат во время публикации рокового видео с Grammy. Впрочем, по словам анонимных источников, она всячески старается поддержать мужа и вернуть ему душевое спокойствие. Напомним, ранее звезда Instagram уже комментировала тяжелое состояние своего супруга и рассказывала о его биполярном расстройстве. 

Ким и КаньеКим и Канье

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх