Последние комментарии

  • Golden Adel
    Можно есть чеснок и запивать свободой!!!  Правильный выбор!!!Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунт
  • Ираида Старкина
    Думаю. что принц ошибается. Сильный мужчина ведет жену за собой а не наоборот. Он пожалеет о своем решении, но позже. Меган Маркл преследуют папарацци, и она угрожает им судом
  • Николай Герасименко
    Раз испачковшись о Сабчак, не отмыться о молоденькую диву Нино.Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

Дарья Мельникова, Артур Смольянинов и другие на показе новой коллекции Tegin

Модный вечер с прицелом на будущую весну.

В среду, 27 ноября, в Музее Москвы прошел показ коллекции TEGIN весна-лето 2020. Пространство Музея, заполненное атмосферой отечественного бренда, собрало множество гостей, в том числе знаменитых поклонников творчества Светланы Тегин: актрис Юлию Хлынину, Марьяну Спивак, Анну Цуканову-Котт, Дарью Мельникову, Анну Слю, Марию Опельянц, Анну Мишину, Агнию Кузнецову и других.

Артур Смольянинов и Дарья МельниковаАнна СлюАгния КузнецоваАнна Цуканова-Котт

Антон Кузнецов и Марьяна СпивакДанила ПоляковАнна ЧуринаИрина РахмановаЮля ХлынинаСветлана Абрамова

В основе новой коллекции только натуральные материалы: хлопок, лен, хлопковый трикотаж, вискоза, эластичный хлопок с вискозой, органза и шелк. В линейку вошли широкие расклешенные брюки свободного кроя с высокой талией на поясе, жилет с воротником шалью, много летних пальто и вечерние платья с открытым декольте. Причем оттенки не привычно яркие для лета, а больше базовые цвета и нежные полутона - черный, белый, пудрово-розовый, синий разных оттенков, цвет топленого молока и серый.

Светлана Тегин с моделями

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх