Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov16 августа, 22:10
    Расист, подонок - дегенерат. Ненавидим всеми, у кого есть совесть и ум.Дональд Трамп хочет купить Гренландию у Дании
  • Надя Котова16 августа, 19:49
    Когда российский шоу-бизнес, эти зажравшиеся твари, начнут заниматься благотворительностью? День бездомных животных: Меган Маркл, принцесса Хайя, Анджелина Джоли и другие звезды, взявшие собак и кошек с улицы
  • Евлампий Колорадов16 августа, 11:55
    мне тоже нравится....Вера Брежнева: "Моему мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды"

Беременная Тина Кунаки снялась обнаженной для французского журнала

В провокационных фотосессиях модель не отказывает себе, даже находясь на последних месяцах беременности. В конце концов, это у нее получается как ни у кого хорошо.

Тина Кунаки в самое ближайшее время станет мамой. Для нее это будет первый ребенок, а для ее мужа Венсана Касселя - уже третий. Свою беременность Тина, в отличие от многих знаменитых мам, не скрывала.

Наоборот, регулярно публиковала в Instagram фотографии в купальниках и платьях, подчеркивающих изменившуюся фигуру. И вот теперь модель последовала примеру Деми Мур, Синди Кроуфорд и бывшей супруги своего возлюбленного Моники Беллуччи и снялась для обложки журнала Photo в провокационной фотосессии. Девушка позирует либо полностью обнаженной, либо в одежде своего любимого дизайнера Симона Порта Жакмю.

Напомним, о романе 52-летнего актера Венсана Касселя и 22-летней модели Тины Кунаки стало известно летом 2015-го. Пара отдыхала вместе на Ибице: возлюбленные не скрывали свои чувства, чему очень рады были папарацци. А 24 августа 2018 года Венсан и Тина официально стали мужем и женой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх