Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 марта, 15:02
    Поздравляем, счастья дочери и мамочке...Сестра Леонида Агутина Мария родила дочь через четыре года после смерти сына
  • Сергей19 марта, 23:44
    Ну зачем нам подобные новости. Только засераются сайты.Счастливы вместе: принцесса Беатрис на прогулке с бойфрендом-миллионером в Нью-Йорке
  • Galina Kahan (Klein)18 марта, 22:40
    НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО   ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К ВРАЧАМ     ЕСЛИ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ  ТО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ...Умерла Юлия Началова

Любимая кошка Карла Лагерфельда Шупетт высказалась по поводу его смерти

Новость о том, что из жизни ушел один из самых выдающихся кутюрье современности, мало кого оставила равнодушным. Социальные сети заполонили слова благодарности дизайнеру за все, что он сделал для индустрии моды. После нескольких дней молчания официальное заявление сделала и Шупетт, любимица Лагерфельда и, по некоторым данным, наследница его многомиллионного состояния.

С большим сожалением я сообщаю, что мой папочка Карл Лагерфельд ушел из жизни в этот вторник, 19 февраля 2019 года. Он был настоящей иконой и менял жизни людей к лучшему, особенно мою. Он всегда будет жить в моем отныне разбитом сердце и сердцах его поклонников по всему миру. 

Я бесконечно благодарна за жизнь и ту любовь, которую он дал мне, усыновив меня однажды. Я никогда не забуду, как мы вместе путешествовали, изучали этот мир и творили. 

Пусть память о нем будет жить вечно в его работах и пусть никто и никогда не забудет, каким талантливым был этот человек, который сейчас уже на небесах вместе с мамочкой Коко Шанель. 

Спасибо всем за слова сочувствия. Мое сердце разбито, и я скорблю. Я молюсь, чтобы ваши добрые слова и пожелания помогли бы мне не опустить лапы и жить дальше без папочки, 

- такие записи появились в блоге Шупетт в Instagram сегодня. 

Голубоглазой кошке бирманской породы сейчас 7 лет. Шупетт подарили Лагерфельду в 2011 году на Рождество. У нее есть персональный водитель, повар и помощницы. Ко всему прочему, она может стать наследницей многомиллионого состояния, а именно почти 200 миллионов долларов.

В преддверии Дня кота, который в России отмечают 1 марта, предлагаем вам познакомиться с любимцами звезд российского шоу-бизнеса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх