Свежие комментарии

  • Игорь Иванов
    Америкосы только на слова верят, а искать улики, проводить следствие наверно уже разучились...Не конец истории: Харви Вайнштейну предъявлены новые обвинения и грозит еще один тюремный срок
  • Таня Григ
    Слава тебе, Господи!Звезда сериала "Милые обманщицы" Саша Питерс впервые станет матерью
  • Татьяна Севастьянова
    Две красавицы Яна и Татьяна, как приятно их видеть вместеЯна Рудковская откровенно рассказала о "диагнозе" сына, угрозах и дружбе с Рамзаном Кадыровым

"Лед 2": Аглая Тарасова и Александр Петров в первом трейлере фильма

В прокат романтическая сказка Жоры Крыжовникова выйдет 14 февраля 2020 года.

Съемки фильма кинокомпаний "Водород", Art Pictures Studio, "НМГ Студии", телеканала "Россия 1" и Sony Pictures стартовали еще в начале года, и вот наконец поклонники первой части могут оценить получившийся результат. В сети появился тизер-трейлер картины "Лед 2", главные роли в которой исполнили Александр Петров, Аглая Тарасова, Мария Аронова, Надежда Михалкова и Юлия Хлынина.

Александр Петров и Аглая Тарасова в фильме "Лед 2"

Напомним, речь в первой части картины шла о девушке Наде, которая с детства мечтала заниматься фигурным катанием, и хоккеисте Саше - молодом человеке, который помог ей встать на ноги (и на лед) после тяжелой физической травмы.

В "Лед 2" Аглая Тарасова и Александр Петров вновь сыграют роли этих персонажей. Режиссером проекта стал автор комедии "Горько!" и сериала "Звоните ДиКаприо" Жора Крыжовников. По словам Александра Петрова, который как раз работал вместе с Крыжовниковым над сериалом "про ДиКаприо", участие Жоры на проекте - большая удача:

Когда я узнал, что Жора Крыжовников, самый современный и актуальный, на мой взгляд, режиссер, согласился снимать "Лед 2", да еще и в соавторстве с Александром Андрющенко и Андреем Золотаревым пишет сценарий, я буквально запрыгал от счастья. В результате, как мне кажется, получился лучший сценарий для большого зрительского кино из всех, что я когда-либо читал. Я был под сильнейшим впечатлением, долго приходил в себя. Некоторые сцены я даже не мог читать вслух! Одним словом, отреагировал я примерно, как Кит Харингтон на читке последнего эпизода "Игры престолов".

Посмотреть кадры со съемок фильма можно в этом материале.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх