Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov16 августа, 22:10
    Расист, подонок - дегенерат. Ненавидим всеми, у кого есть совесть и ум.Дональд Трамп хочет купить Гренландию у Дании
  • Надя Котова16 августа, 19:49
    Когда российский шоу-бизнес, эти зажравшиеся твари, начнут заниматься благотворительностью? День бездомных животных: Меган Маркл, принцесса Хайя, Анджелина Джоли и другие звезды, взявшие собак и кошек с улицы
  • Евлампий Колорадов16 августа, 11:55
    мне тоже нравится....Вера Брежнева: "Моему мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды"

Иван Ургант показал фото повзрослевшей дочери Нины в ее день рождения

Не нарушая традиции.

Иван Ургант делится с поклонниками фотографиями своей семьи редко и лишь по особенным поводам. Каждый год в день рождения дочери Нины он выкладывает в сеть ее портрет и в этот раз не стал делать исключения из своих правил.

I❤11,

- подписал Иван новый снимок Нины - ученицы школы "Золотое сечение".

Таким образом Ургант поздравляет дочь с тех пор, как завел Instagram-страничку. Его аккаунт уже насчитывает несколько подобных записей - начиная с "I❤6".

11-летняя дочь Ивана Урганта НинаСнимок Нины, который выкладывал в сеть Иван в честь ее 10-летияЧерез несколько месяцев свой день рождения отметит и младшая дочь Урганта - Валерия, названная в честь мамы телеведущего - Валерии Киселевой. Малышка появилась на свет 21 сентября в одной из московских клиник, но на протяжении нескольких недель родителям удавалось скрывать этот факт от прессы. Первую фотографию Валерии, а точнее фотографию ее ручки, Иван публиковал осенью 2015 года, а портрет дочери он обнародовал лишь в сентябре прошлого года, когда ей исполнилось три года.

Младшая дочь Ивана Урганта - Валерия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх