Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Реликты 21 века ... Когда-нибудь они тоже вымрут, как динозавры....Монархи всего мира собрались в Японии на церемонии Сокуирэй-сэйдэн-но ги
  • Владимир Частухин
    Дикость какая! У "европейцев" на шее цепи!!!! Хороша королева Джецун Пема Вангчук, да и король у нее тоже под стать... Монархи всего мира собрались в Японии на церемонии Сокуирэй-сэйдэн-но ги
  • Сергей Шулепов
    Бл...., какое историческое событие !! Автор идиот ? Или просто дебил ? Я например не знаю ни ее , ни ее сына.Старший сын Натальи Водяновой отметил годовщину отношений с возлюбленной

Трехдневный тур кронпринцессы Мэри и кронпринца Фредерика в Париже: первые фото

Пока поклонники британских монархов находятся в ожидании тура Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистан, другая пара - датский наследник Фредерик с женой Мэри - приехала в самый романтичный город в мире.

После открытия парламента в Копенгагене принц Фредерик и принцесса Мэри прибыли в столицу Франции с официальным трехдневным визитом с рабочим названием "Дания и Франция вместе для лучшей жизни и устойчивого будущего".

Вся поездка посвящена здравоохранению, энергетике и устойчивому развитию городов. Всю поездку пару сопровождают представители 50 датских компаний и бизнес-организаций.

В первый день, 7 октября, 51-летний Фредерик и 47-летняя Мэри посетили Большую арку Дефанс (Grande Arche de la Defense) в деловом районе Пюто, наверху которой находится выставочный зал для проведения больших мероприятий. Мэри появилась там в длинном темно-синем платье Ole Yde с белыми вставками на юбке и рукавах, которое дополняли синие туфли Gianvito Rossi, небольшой клатч Quidam и жемчужные украшения датского бренда Dulong.

Во второй половине дня Фредерик открыл бизнес-форум, который, по его словам, улучшит деловые отношения между двумя странами и поддержит датских бизнесменов на французском рынке. Мэри же в это время посетила больницу Жорж-Помпиду. Вечером принц и принцесса воссоединились на приеме в честь 30-летия Большой арки, на которой они были утром. Для вечернего раута Мэри предпочла элегантное черное платье в горох от Black Halo, клатч и накидку в тон, а также каплевидные серьги с бриллиантами от Dulong. На ужине присутствовали также президент Франции Эммануэль Макрон и первая леди Брижит.

Сегодня, 8 октября, монархи, в основном, посещали мероприятия сольно. Фредерик весь день провел на встречах с Социальным комитетом Национального собрания Франции и с представителями Европейской комиссии. А Мэри сначала посетила дом престарелых Коран Монсо, а после отправилась в датскую церковь Фредерика в центре Парижа, где пообщалась с прихожанами. Туда кронпринцесса приехала в белоснежном платье с синим широким поясом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх