Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

Первый выход за последние три месяца.

В последние несколько месяцев 47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе пропали со светских радаров, да так, что их поклонники заподозрили неладное. Но, как оказалось, причин для беспокойства нет: новогодние праздники влюбленные провели вместе в теплых краях, а накануне появились вместе на публичном мероприятии. Пара пришла во вторник вечером на торжественное открытие серии кинопоказов "Хроники катастрофы" в Большом зале Новой Третьяковки. Событие проходит в рамках "Недели Памяти" - ежегодного цикла мемориальных и образовательных мероприятий в России в преддверии Международного дня памяти жертв Холокоста и 75-й годовщины освобождения лагеря смерти Аушвиц (Освенцим) силами Красной армии.

 

Всего в течение шести дней в Третьяковке покажут 12 фильмов о Холокосте, а открылась программа показом сборника фильмов "Холокост. Переосмысление. Выбор премии Оскар": "Висас и Вирту" (США, режиссер Крис Ташима, "Оскар" за "Лучший короткометражный фильм" 1998), "Страна игрушек" (Германия, режиссер Йохен Фрейданк, "Оскар" за "Лучший короткометражный фильм" 2008), "Леди в номере 6" (США, Канада, Великобритания, режиссер Малкольм Кларк, "Оскар" за "Лучший короткометражный документальный фильм" 2014), а также фильм "Кожа" (США, режиссер Гай Наттив, "Оскар" за "Лучший короткометражный фильм" 2018).

Помимо Виторгана и Нинидзе гостями премьеры стали Александр Роднянский, Николай Сванидзе, Вадим Абдрашитов, Константин Эггерт, Лев Рубинштейн, Анатолий Голубовский, Олеся Судзиловская, Александр Волошин, Арсен Готлиб, Артем Васильев, Дмитрий Фикс, Евгений Гиндилис, Борис Пастернак, Андрей Сильверстов, Арсен Ревазов, Советник генерального директора Третьяковской галереи Фаина Балаховская, а также Член Президиума Российского еврейского конгресса Анастасия Богорад и председатель Женской лиги РЕК Алина Гоникман.

Напомним, о романтических отношениях Максима и Нино начали говорить с лета 2019 года, с тех самых пор, как вместе они появились на премьере фильма Ян Гэ "Троица" в "Гараже". После нее - уже на премьере спектакля "Земля Нод" - по словам очевидцев, они не стеснялись проявлять чувства. Тогда снимки держащихся за руки Максима и Нино разлетелись по сети. Но впервые Нино и Максим как пара появились на премьере фильма "Гив ми либерти" в конце июля. Позже они перестали скрывать свои отношения и в соцсетях: в день рождения Нино Максим опубликовал у себя в сторис фотографию именинницы, на которой та была изображена в домашней обстановке и топлес. А в канун Нового года он объявил, что после развода и начала романа с Нино "лишь начал жить".

 

Источник ➝

"Друзья" возвращаются: Дженнифер Энистон подтвердила слухи о возрождении сериала

Просто лучшая новость дня!

Спустя 15 лет после выхода последней серии "Друзей" легендарная шестерка - Росс, Фиби, Чендлер, Рейчел, Моника и Джо - возвращается на экраны. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу опубликовали на своих страничках в Instagram один и тот же снимок-воспоминание, на котором главные герои сериала изображены все вместе. И подписали его так:

Это происходит.

" target="_blank"> 

Догадаться, о чем идет речь, поклонникам сериала не составило особого труда.

Слухи о возрождении  "Друзей" появились осенью 2019 года - после того,  как эксклюзивные права на показ сериала в США приобрел стриминговый сервис HBO Max. Однако подтверждать их компания Warner Media, которой принадлежит HBO Max, не спешила ни подтверждать, ни опровергать. До сегодняшнего дня.

Да, они снова вместе. "Друзья" воссоединятся для эксклюзивного эпизода, - сообщили в соцсетях представители HBO Max.

Компания заявила, что специальный эпизод будет снят без сценария, не уточнив, впрочем, подробности. Их удалось узнать Variety. По информации издания, специальный выпуск "Друзей" будет состоять из проницательных интервью с актерами. В шоу примут участие все исполнители главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За часовой эпизод каждый из них получит солидный гонорар в размере $2,5 млн.

Кадры из сериала "Друзья"

Сериал "Друзья" выходил на экраны с 1994 по 2004 год, за это время было снято 10 сезонов и в общей сложности 236 эпизодов. Завершение сериала стало концовкой целой эпохи для канала NBC и для всего американского телевидения. По оценке журнала Forbes, в 2004 году Дженнифер Энистон, сыгравшая в сериале одну из главных ролей, стала самой влиятельной медиазвездой в мире. Сериал продолжает приносить доход и после закрытия - за счет повторных показов.

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу. "Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем, -

вспоминает Энистон. 

 

Принц Гарри и Меган Маркл обнародовали условия своего выхода из королевской семьи

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх