HELLO!

59 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Трикстер
    "Ну и мужики пошли. Лягут, бабу на себя посадят. Ты, типа, скачи на мне, как Похаконтас на диком мустанге, а я пока п...Анджелина Джоли в...
  • Вячеслав Даньшин
    Бедный, бедный де Ниро, обнищал то как!!! Может пригласить его в нашу ГД или СФ, там он быстро свои дела поправит!!! ...Адвокат Роберта Д...
  • Lusha
    Развлекаются хлопцы)))Брат принцев Уиль...

Татьяна Навка о Петре Чернышеве и Анастасии Заворотнюк: "У Пети суперсложная ситуация в семье, но надо жить и работать"

Татьяна Навка о Петре Чернышеве и Анастасии Заворотнюк: "У Пети суперсложная ситуация в семье, но надо жить и работать"

Сегодня, 6 ноября, HELLO! побывал на генеральном прогоне ледового шоу ""Аленький цветочек"" перед премьерой в ДС ""Мегаспорт”, сборы от заключительного показа которого пойдут на лечение Анастасии Заворотнюк: в настоящее время актриса борется с тяжелым заболеванием.

Хотя на льду "Мегаспорта" было холодно, атмосфера накалялась.

Господи! Да соберитесь уже, давайте еще раз!

– командовала Татьяна Навка улыбающимся и повторяющим раз за разом танцевальные движения фигуристам. Вымученная улыбка была и у Петра Чернышова, который в спектакле играет Чудовище. Он часто отстранялся от группы, уныло бродил в одиночестве по катку, садился на бордюр, подпирал голову руками и утыкался в мобильный телефон, постоянно кому-то названивал и писал сообщения. На том конце явно была тишина - ему никто не отвечал. 

Татьяна Навка о Петре Чернышеве и Анастасии Заворотнюк: "У Пети суперсложная ситуация в семье, но надо жить и работать"Петр Чернышев, на генпрогоне спектакля "Аленький цветочек" 6 ноября 2019 года. От общения с прессой фигурист отказалсяТатьяна Навка о Петре Чернышеве и Анастасии Заворотнюк: "У Пети суперсложная ситуация в семье, но надо жить и работать"Татьяна НавкаМы с самого начала понимали, что Петр примет участие в постановке, – объясняет Татьяна. 

Без него эти шоу бы не получились, он будет участвовать во всех постановках, – добавляет Виктор Петренко, который исполняет роль отца в спектакле.

У Петра суперсложная ситуация в семье, – продолжает Татьяна Навка.

– Все друзья и партнеры стараются его поддержать. Мы все рядом. Все равно жить нужно. Работать нужно. Это обмен с публикой энергией. Все средства от сбора последнего шоу пойдут на лечение Анастасии, которая борется с болезнью. Она умничка! Мы надеемся, что поможем. Я рада, что все поддержали.

Татьяна Навка о Петре Чернышеве и Анастасии Заворотнюк: "У Пети суперсложная ситуация в семье, но надо жить и работать"Татьяна Навка и Петр ЧернышевРепетиция длилась шесть часов, многое шло не так. Не все поддержки Петру давались легко – он часто опускал свою партнершу на лед и тер шею. Петр явно не в лучшей форме, но благо прыжков в программе не предусмотрено. 

Поведение Петра не изменилось после болезни жены, он находится в отличной форме. Он всегда был вещью в себе, так что мы ничего такого не заметили, – отметил Виктор Петренко. 

Татьяна Навка о Петре Чернышеве и Анастасии Заворотнюк: "У Пети суперсложная ситуация в семье, но надо жить и работать"Виктор Петренко

Сегодня было много неожиданностей на репетиции, но это нормально, в ледовом шоу часто все нервно, – пожимает плечами и улыбается Навка. – Кто-то перепутал тросы, повесил чуть длиннее, из-за чего наш полет чуть не оказался под угрозой. Славу богу, мы с Петром почувствовали это и вовремя поняли, что дело в тросах. 

Татьяна объяснила, что с годами научилась спокойнее относиться к таким случаям:

Еще два года назад я бы сошла с ума от такого, но жизнь такая штука, что приходится мириться.

Впрочем, "Аленький цветочек" - не единственное ледовое шоу, которое делает Навка. К концу года она выпустит "Спящую красавицу". В мюзикле примет участие ее дочь Надежда. По сюжету она играет персонажа Навки в детстве.

Я подумала, кто как не Надежда? – смеется Татьяна. – По два раз в день два месяца она тренировалась, живет этим образом, снялась в рекламной кампании, ей это очень нравится.

Волшебную историю о настоящей любви, доброте и истинной красоте по мотивам произведения С.Т. Аксакова, поставленную на льду Татьяной Навкой, можно увидеть в "Мегаспорте" до 10 ноября. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх