Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov16 августа, 22:10
    Расист, подонок - дегенерат. Ненавидим всеми, у кого есть совесть и ум.Дональд Трамп хочет купить Гренландию у Дании
  • Надя Котова16 августа, 19:49
    Когда российский шоу-бизнес, эти зажравшиеся твари, начнут заниматься благотворительностью? День бездомных животных: Меган Маркл, принцесса Хайя, Анджелина Джоли и другие звезды, взявшие собак и кошек с улицы
  • Евлампий Колорадов16 августа, 11:55
    мне тоже нравится....Вера Брежнева: "Моему мужу нравится, когда мы наедине и я без одежды"

"Кинотавр-2019": Надежда Михалкова, Ирина Горбачева, Паулина Андреева и другие на премьерах фильмов "Троица" и "Керосин"

Сегодня, в первый конкурсный день 30-го ""Кинотавра"", свою картину ""Троица"" представила певица, актриса ""Гоголь-центра"", режиссер Ян Гэ. Первыми увидеть ленту, заявленную в основной программе, пришли Анна и Надежда Михалковы, Владимир Познер и Надежда Соловьева, Константин Хабенский, Агния Дитковските, Ирина Горбачева, Анна Чиповская, Валерия Гай Германика и другие.

Ирина Горбачева и Надежда МихалковаАнна МихалковаАгния ДитковскитеАлександра РевенкоАнна ЧиповскаяКонстантин Хабенский"Троица" – вторая по счету полнометражная картина Ян: первой стала лента "Ню", получившая специальный приз 40-го Московского международного кинофестиваля. По сюжету "Троицы", молодая девушка по имени Марго, которую, к слову, сыграла сама Ян, признается мужу в своей неверности. Это признание меняет жизнь всего любовного треугольника – и Марго, и ее мужа Георгия, и любовника Антона. Георгий, будучи человеком религиозным, надеется вернуть жену, обратив ее в свою веру. Сначала это кажется Марго дикостью, но драматические события полностью меняют ее отношение к миру.

Ян Гэ и съемочная группа фильма "Троица"Ян Гэ и съемочная группа фильма "Троица"Анна и Надежда МихалковыВладимир Познер и Надежда СоловьеваМарианна Сардарова и Юлия СкворцоваМаруся Фомина и Алексей КиселевТатьяна и Дмитрий ДюжевыВалерия Гай ГерманикаЕкатерина ВилковаНадежда ОболенцеваКатерина ШпицаАлиса ХазановаЛеонид ЯрмольникИлья Бачурин и Алексей ПопогребскийАгата Муцениеце и Павел ПрилучныйАнна Цуканова-КоттАлена ЧеховаАлена СвиридоваБелла ПотемкинаСразу после премьеры "Троицы" в Зимнем театре представили еще один конкурсный фильм основной программы – "Керосин" Юсупа Разыкова, оценить который в этот вечер пришли Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ксения Раппопорт и другие. Лента Разыкова посвящена матерям: это сказочный рассказ о силе простых людей, способности жить и выживать в сложнейших жизненных обстоятельствах, о любви и красоте.Съемочная группа фильма "Керосин"Паулина АндрееваФедор БондарчукКсения РаппопортДарья МорозАнна Цуканова-КоттРената ПиотровскиИлья БачуринЛипа ТетеричСветлана Абрамова

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх