Последние комментарии

  • Рада.
    Прекрасные дети ! Хорошо что все дружат между собой !Елизавета Пескова впервые за долгое время прокомментировала взаимоотношения с Татьяной Навкой
  • Алиса Майская
    Да при чем тут бюджетные деньги? Когда Вы наказываете ребенка за безответственное поведение прекращая его доступ к св...Меган Маркл и принц Гарри лишены королевских титулов и вернут в казну миллионы фунтов стерлингов
  • Дырдин Сергей
    Пусть это прочтут ВВП и его команда. Вот как надо относиться к бюджетным деньгам!!! Меган Маркл и принц Гарри лишены королевских титулов и вернут в казну миллионы фунтов стерлингов

Умерла актриса Александра Назарова

Поздним вечером вторника стали известны печальные новости: на 80-м году жизни скончалась народная артистка России и звезда сериалов ""Бригада"" и ""Моя прекрасная няня"".

Первым новость сообщил Московский драматический театр им. М. Н. Ермоловой, где Александра Назарова служила практически всю свою жизнь, поступив в труппу театра в 1965 году.

Только что пришло горькое известие: не стало удивительной, прекрасной, уникальной Александры Ивановны Назаровой. Это невосполнимая утрата не только для нашего театра, но и для всего российского искусства, - написано в сообщении.

Причина ухода из жизни актрисы не раскрывается, но, по сообщениям заместителя художественного руководителя Театра Галины Боголюбовой, Назарова с июля проходила лечение в больнице из-за проблем с легкими. Предыдущий театральный сезон она провела на сцене и до последнего работала.

Помимо театральных, в карьере Александры Назаровой можно насчитать свыше ста киноработ, в которых она чаще появлялась во второплановых, но всегда запоминающихся ролях. Она снималась в таких картинах, как "А если это любовь?", "Ночной дозор", "Мамы", но больше всего запомнилась по своим ярким ролям в сериалах "Бригада", "Граница. Таежный роман" и, конечно же, "Моя прекрасная няня" (в последнем актриса исполнила роль бабушки няни Вики Надежды Михайловны).

Александра НазароваАлександра Назарова в сериале "Моя прекрасная няня"

В 1976 году Александра Назарова стала заслуженной артисткой РСФСР, а в 2001 году получила звание народного артиста России. В следующем году ей бы исполнилось 80 лет.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх