Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Как приготовить хинкали: рецепт от Тины Канделаки

Впечатляющая карьера в медиа и бизнесе не мешает Тине Канделаки проводить виртуозные эксперименты на кухне. С читателями своего блога в Instagram Тина поделилась рецептом классических грузинских хинкали и советами, как легко и просто их готовить.

Ингредиенты:

Для теста:

1 яйцо
5 г соли
1 кг муки
350 мл воды

Для начинки:

500 г телятины
2 г черного перца
1 г сухой кинзы и красного перца
200 г красного лука
20 г свежей кинзы
5 г соли
200 мл воды

Способ приготовления: 

1. Пропустить через мясорубку телятину со специями, травами, луком, водой и солью.

2. Все ингредиенты для теста смешать - оно должно получиться твердым.

3. Сделать небольшой шарик из теста. Добавить в него 50 граммов фарша и собрать в аккуратный мешочек. Когда все хинкали слеплены, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 минут, помешивая, чтобы они не слиплись.

4. Подавать со свежемолотым черным перцем (классический вариант) либо со сметаной или чесночным соусом. ⠀ 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх