HELLO!

59 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леон
    Только СМЕРТЬ остановит всех этих "великих" МУДАКОВ !!! Показательно Четвертовать или Колесовать или просто Сварить в...От 5 до 12 лет: з...
  • Серж Южанин
    СМИ: Дженнифер Эн...
  • марина костюк
    Во тетка дает.. всех звездунов собрала!В США покончил с ...

Как приготовить хинкали: рецепт от Тины Канделаки

Как приготовить хинкали: рецепт от Тины Канделаки

Впечатляющая карьера в медиа и бизнесе не мешает Тине Канделаки проводить виртуозные эксперименты на кухне. С читателями своего блога в Instagram Тина поделилась рецептом классических грузинских хинкали и советами, как легко и просто их готовить.

Ингредиенты:

Для теста:

1 яйцо
5 г соли
1 кг муки
350 мл воды

Для начинки:

500 г телятины
2 г черного перца
1 г сухой кинзы и красного перца
200 г красного лука
20 г свежей кинзы
5 г соли
200 мл воды

Способ приготовления: 

1. Пропустить через мясорубку телятину со специями, травами, луком, водой и солью.

2. Все ингредиенты для теста смешать - оно должно получиться твердым.

3. Сделать небольшой шарик из теста. Добавить в него 50 граммов фарша и собрать в аккуратный мешочек. Когда все хинкали слеплены, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 минут, помешивая, чтобы они не слиплись.

4. Подавать со свежемолотым черным перцем (классический вариант) либо со сметаной или чесночным соусом. ⠀ 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх