Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    Беляев! Ты уже всех за..бал своей жидовкой Собчак. Повесь её портрет у себя в сортире и каждый раз, при его посещении...Ксения Собчак, Оксана Акиньшина и другие на открытии йога-студии Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой
  • Edouard Ter-Arsenian
    Мужчины любят глазами, ум женщины для них не самое главное...Стало жарко: Эмили Ратажковски в откровенном купальнике на отдыхе в Майами
  • Наталья
    По всему миру, оказывается, каждая бл...ь лезет в президенты.....такое впечатление, что мир сошел с ума.....мозгов - ...Модель Playboy Ава Карабатич заявила, что баллотируется в президенты Хорватии

Самый страшный полет в жизни: Майли Сайрус с трудом добралась до музыкального фестиваля в Великобритании

Об инциденте, который произошел в конце июня, рассказала 32-летняя сестра Майли Сайрус Бренди в подкасте Адама Уэллса Your Favorite Thing.

По словам Бренди, она вместе с Майли Сайрус и их мамой Триш летела на музыкальный фестиваль Гластонбери в Великобритании, который прошел с 27 июня по 1 июля. Младшего брата Майли, Брэйсона Сайруса, с ними не было. Во время рейса частный самолет певицы попал в зону турбулентности и дважды за 10 минут сильно снижал высоту.

Бренди описывает эти моменты как сумасшедшие:

Мама и Майли потеряли самообладание, поэтому мне было необходимо держаться ради них. Майли от испуга села ко мне на колени, а мама держала меня за руку через проход. При этом никто не говорил нам, что происходит. Потом тряска закончилась, но через пару минут мы снова летели вниз. Это было ужасно.

Сестра Майли добавила, что пилот пытался совершить аварийную посадку, но ничего не получилось:

Мы кружили не меньше 10 минут и несколько раз заходили на посадку. Когда борт снова поднялся в воздух, мама начала плакать и говорить, что "если мы умрем, Ноа (младшая сестра Майли — прим. ред.) останется совсем одна". Я пыталась ее успокоить.

По информации E! Online, на пути частного борта оказались другие самолеты, и пилоты в последний момент смогли изменить свое направление, изрядно напугав семью Майли и ее саму. Но, к счастью, полет завершился нормально, и Майли прилетела на свое выступление в срок. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх