Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Ченнинг Татум и Джесси Джей впервые появились вместе на публике

Вчера Ченнинг Татум и Джесси Джей прилетели вместе в лондонский аэропорт Хитроу, тем самым дав возможность папарацци сделать их первые совместные фото. До этого пару удавалось запечатлеть только издалека и поздно вечером.

Влюбленные выглядели смущенно, направляясь с чемоданами из зала прилета к ожидающему их на улице автомобилю.

Казалось, они вовсе не ожидали такого внимания. Оба улыбались и опускали глаза.

Ченнинг и Джесси в аэропортуОдета пара была по-спортивному: штаны, худи и кроссовки. Ченнинг помог Джесси положить чемоданы в машину, и через несколько минут они уехали из аэропорта в гостиницу.

Напомним, о романе актера Ченнинга Татума и певицы Джесси Джей стало известно в октябре 2018 года, после того, как  они были замечены на романтическом свидании в ресторане Henry's Tavern в Сиэтле. Спустя несколько дней после этого супруга Ченнинга Дженна Дьюэнн официально подала на развод, поставив точку в отношениях, о конце которых они объявили еще весной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх