Канье Уэст поддержал Ким Кардашьян на открытии ее магазина нижнего белья

Такого ажиотажа Nordstrom не видел давно.

Вчера в универмаге Nordstrom в Нью-Йорке состоялось открытие бутика Skims - корректирующего белья от самой Ким Кардашьян. Новостью о том, что она лично посетит открытие, реалити-звезда поделилась в соцсетях за несколько часов до самого визита. Но преданные поклонники Ким начали собираться у входа в универмаг задолго до этого - с 2:30 утра. Первые 50 покупателей Skims оказались самыми везучими - они смогли сделать фото с Кардашьян, а некоторые и получить свою покупку на кассе у нее из рук.

Ким Кардашьян в NordstromЖдать Ким пришлось немало, но ожидание того стоило: она появилась после того как в Nordstrom продефилировало несколько десятков моделей разных форм и цвета кожи, демонстрируя боди, бра и другое белье Skims. Когда они выстроились на сцене, туда поднялась сама Кардашьян, поблагодарив поклонников за такой теплый прием.

Ким КардашьянПредставить свой бренд в Nordstrom - это мечта. Я так взволнована, что все его гости смогут почувствовать, попробовать и испытать, что такое Skims. И именно благодаря вам, ребята, наш бренд - это то, чем он является сегодня,- сказала Кардашьян. Поддержать Ким приехал и Канье Уэст: он посетил магазин, оценив масштабы, после чего они вдвоем покинули мероприятие.

Канье Уэст и Ким КардашьянНапомним, в 2019 году Ким запустила бренд корректирующего нижнего белья всех оттенков кожи Kimono. Через пару дней на нее обрушились с критикой японцы, которые оскорбились подобным использованием названия их национального достояния. В знак протеста в соцсетях стал набирать популярность хэштег #KimOhNo. И спустя неделю Ким сдалась под натиском обвинений, объявив о перезапуске бренда и тем самым мирно уладив конфликт. Она представила бренд Skims, в коллекциях которого есть модели размеров от XXS до 5XL.

 

Источник ➝

Селене Гомес диагностировали биполярное расстройство: "Я наконец выяснила, почему страдала все эти годы"

О диагнозе 27-летняя певица рассказала во время беседы с Майли Сайрус.

Не так давно Майли Сайрус запустила в Instagram авторское шоу Bright Minded. Гостем пятничного выпуска стала ее коллега и давняя знакомая Селена Гомес. Во время беседы певица призналась, что пару месяцев назад пришла на обследование в McLean Hospital в Массачусетсе, одну из лучших психиатрических больниц в Америке. Ее беспокоили постоянные перепады настроения, невозможность справиться с депрессивным состоянием и другие ментальные проблемы.

Там врач после долгого разговора и поставил ей диагноз. Селена признается, что когда услышала про биполярное расстройство почувствовала одновременно облегчение и ужас: она наконец выяснила, почему страдала все эти годы, но совершенно не понимала, как с этими знанием и болезнью жить.

Когда я была маленькой, то очень боялась гроз. Тогда моя мама принесла кучу книг, в которых объяснялась природа грозы. Она сказала мне, что чем больше я буду знать про свой страх, тем меньше я буду его бояться. И это сработало! Такой подход помогает мне прорываться через сложные времена.

Селена подчеркнула, что теперь, когда она знает, что с ней происходит, а также после детального изучения течения болезни, она не боится за свое будущее.

Я из Техаса. Там мы не говорим про психическое здоровье. Ты должен выглядеть круто… А потом мы видим, как в детях и подростках растет злость из-за необходимости соответствовать стандартам и невозможности быть собой.

Несмотря на свое происхождение Селена довольно часто рассказывает о своих чувствах и проблемах. В частности, это обусловлено ее невероятной популярностью. Так, в ноябре прошлого года Селена должна была открывать American Music Awards-2019 двумя новыми песнями, но никак не могла выйти на сцену. Певица очень волновалась - выступление на церемонии должно было стать первым живым исполнением за последние два года. В итоге у нее случилась паническая атака, о чем Гомес позже рассказала журналу People.

 

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх