Последние комментарии

  • Zvukorez16 сентября, 14:44
    Константин Богомолов о венчании с Ксенией Собчак: "Самый важный момент того прекрасного дня"
  • Владимир Андреев13 сентября, 20:21
    Дети у них будут- для ZOOКсения Собчак и Константин Богомолов обвенчались
  • Сибирячка11 сентября, 13:41
    Не знаю, кто все эти люди, но никто не запрещал гулять с детьми.Бейби-неделя: Джессика Альба, Натали Портман, Джейсон Стэтхэм и другие звезды на прогулке с детьми

Как похудеть без вреда для здоровья: опыт Светланы Бондарчук, Ксении Собчак и других звезд

Чтобы в кратчайшие сроки привести себя в форму, без вреда для организма потеряв несколько лишних килограммов, многие знаменитости отправляются в австрийский центр здоровья Verba Mayr. Разбираемся, чем Светлану Бондарчук, Ксению Собчак, Равшану Куркову и других звезд привлекли программы центра и почему важно и нужно худеть под наблюдением специалистов.

Нарушение гормонального фона и прекращение менструального цикла, сбои в работе щитовидной железы, надпочечников, эндокринной системы - при неконтролируемой потере веса с этими проблемами может столкнуться каждый. Резкие скачки давления, слабость, мигрени, бессонница также являются побочными эффектами. Более серьезные проблемы связаны с нарушением работы сердечно-сосудистой системы, вегетососудистой дистонией, снижением иммунитета. И только при правильном подходе всего этого можно избежать. Рассмотрим ниже три главные составляющие правильного процесса потери веса: питание, тренировки и процедуры.

Ксения Собчак в Verba MayrНадежда Оболенцева Питание

Питание - одна из самых важных составляющих похудения. Однако садиться на диету и ограничивать себя в тех или иных продуктах самостоятельно точно не стоит. Только квалифицированный специалист может определить, какие продукты для вашего организма нежелательны, а какие, наоборот, пойдут на пользу. И особенно это относится к новомодному сейчас голоданию, которое обещает не только стройное тело, но и хорошее самочувствие, а также профилактику многих заболеваний.

В центре здоровья Verba Mayr трех- и восьмидневный курс голодания проходит под строгим наблюдением лечащего врача. Более того, отказываться от пищи вы будете постепенно, по индивидуальному плану. Специалисты, в первую очередь, заботятся о вашем здоровье, а избавление от нескольких сантиметров в талии станут приятным бонусом.

Тренировки

Добиться идеальной фигуры без физической активности невозможно. Если вы давно не занимались спортом, специалисты советуют начинать с таких простых, но при этом невероятно эффективных тренировок, как аквааэробика, скандинавская ходьба, релакс-гимнастика, пилатес, некоторые виды йоги. Затем постепенно можно подключать интервальные тренировки в группах и силовые нагрузки на тренажерах. Главное - регулярность. Заниматься стоит не менее трех-четырех раз в неделю.

Кстати, специалисты Verba Mayr также советуют включить в регулярную практику дыхательную гимнастику. Она улучшает кровообращение, прорабатывает как межреберные внутренние, так и внешние мышцы тела. А после любой тренировки не стоит забывать о растяжке, а также особенное внимание стоит уделить спине. Не зря во многих фитнес-центрах сейчас особенно популярна тренировка "Здоровая спина", которая не только формирует красивую осанку, но и снижает нагрузку на нервную систему, стабилизирует артериальное давление.
 
Процедуры

Помимо питания и тренировок в борьбе за стройность также стоит подключить аппаратные или SPA-процедуры. К счастью, медицина не стоит на месте, и каждый год появляются новые способы достижения фигуры мечты. И некоторые из них позволяют избавиться от лишних килограммов за рекордно короткое время.

Например, в Verba Mayr предлагают несколько процедур в борьбе за тело мечты: услуги с использованием аппаратов Icoone Laser и Ultraformer, а также экспресс-терапию Fabrimarine. На последнюю специалисты советуют обратить особое внимание. Благодаря комплексному воздействию на тело (бандажному обертыванию и аппаратной прессотерапии), программа моделирует силуэт и повышает тонус кожи, борется с отеками. Первый зрительный эффект можно увидеть уже после третьего сеанса. Неудивительно, что именно к ней обращаются знаменитости перед важным мероприятием или фотосессией.

Равшана Куркова в Verba MayrДарья Мороз

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх