Последние комментарии

  • карла карлова17 июня, 18:07
    Интересно.кто кем наигрался?Екатерина Климова и Гела Месхи разводятся после четырех лет брака
  • Елена Кличко17 июня, 12:53
    наша Шейк - наилучшая! Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в Милане
  • Ольга Ершова17 июня, 12:24
    Насрать на них сто куч.Ксения Собчак и Константин Богомолов стали героями обложки нового номера HELLO!

Битва продолжается: Моби все-таки настаивает, что встречался с Натали Портман

Несколько дней назад Моби навлек на себя гнев Натали, заявив, что встречался с ней много лет назад. Актриса написала опровержение, которое музыкант в свою очередь... тоже опроверг.

О романе с Натали Моби рассказал на страницах свежей автобиографии "А затем все рухнуло". Музыкант утверждает, что их связывал короткий роман, который, впрочем, не увенчался успехом.

Натали же настаивает, что никаких отношений не было и быть не могло:

Я была очень удивлена, что он назвал тот короткий период нашего знакомства романом, потому что я вспоминаю просто взрослого мужчину, который очень странно вел себя со мной, когда я только окончила старшую школу. Он сказал, что мне было 20, но это определенно не так: мне только исполнилось 18.

Моби и Натали Портман

Моби отмалчиваться не стал и вчера у себя в Instaram сделал новое заявление:

Накануне я прочел одну сплетню. В ней Натали Портман говорит, что мы никогда не встречались. И я сбит с толку, потому что мы вообще-то встречались. И после короткого романа в 1999 году мы потом много лет еще поддерживали дружеские отношения. Мне нравится Натали, и я уважаю ее за ум и активизм. Но если честно, то не понимаю, почему она публично выражает такое неуважение ко мне и к нашему (пусть и непродолжительному) влечению друг к другу. В моей книге эта история изложена подробно и с большим количеством подтверждающих фото.

P.S. Я также готов принять тот факт, что Натали может жалеть об отношениях со мной (если честно, то я бы и сам жалел об отношениях с собой), но это не значит, что нужно в корне отрицать нашу короткую романтическую связь.

Шах и мат, Натали!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх