Последние комментарии

  • Бендер Задунайский24 мая, 3:36
    Жаба татуированная . Тьфу , папуасы !От хищных принтов до геометрии: Рита Дакота в лукбуке Tezenis
  • Игорь Витюгов24 мая, 3:07
    За каким чертом нам надо знать про этих мелкобританских прЫнцев? Англосаксы самые коварные и подлые враги России уже ...Принц Уильям раскрыл домашнее прозвище принцессы Шарлотты
  • Людмила22 мая, 22:29
    До чего же красивая пара! Принцесса Диана гордилась бы сейчас своим сыном!Кейт Миддлтон в пудрово-розовом пальто и принц Уильям во фраке на садовой вечеринке королевы Елизаветы II

Эвелина Хромченко, Евгений Плющенко и другие на ужине и выставке платьев Яны Рудковской

Торжественный прием прошел в доме Яны и Евгения.

На прошедшей церемонии "Самые стильные в России" по версии HELLO! Яна Рудковская получила статуэтку в номинации "Безупречный вкус" от компании Mondoro. А на следующий день после этого события провела вместе с брендом ужин для своих друзей, на котором представила новый совместный проект.

Площадку для мероприятия специально искать не пришлось: Яна принимала гостей прямо в их с Евгением Плющенко доме. Приглашения получили Яна Расковалова, Ксения Сухинова, Юлия Барановская, Эвелина Хромченко, Юлианна Караулова, Лаура Джугелия, Екатерина Одинцова, Наталья Якимчик, Евгений Заболотный и другие. Им также была представлена частная коллекция платьев от кутюр Яны, которые она надевала на знаковые для нее события, в том числе свадьбу и венчание.  

Эвелина ХромченкоЮлианна КарауловаЮлия БарановскаяЯна РасковаловаЕкатерина ОдинцоваНаталья ЯкимчикПетр АксеновАнна БростремКсения Сухинова и Евгений ЗаболотныйЛаура ДжугелияЕвгений Плющенко

Ужин был посвящен запуску нового проекта Grand Voyage, цель которого - объединить две модные столицы - Москву и Париж - и позволить обычным девушкам попасть на Парижскую неделю моды и другие события из мира haute couture, билеты на которые не продаются.

Париж для меня - особенный город. Именно в Париже 10 лет назад я впервые побывала на кутюрном показе, увидела творение великого Зухаира Мурада и… надела это платье на свою свадьбу. Можно смело сказать, что Haute Couture навсегда в моей душе и в моем сердце. Попробуйте и вы начать свою историю кутюра вместе со мной и Mondoro! - говорит Яна.

Для участия в конкурсе нужно до 30 мая ответить на несколько простых, как утверждают организаторы, вопросов о мире высокой моды на сайте beautymoments.ru. Трех победительниц Ульяна Сергеенко пригласит в Париж на свой показ в июне и проведет на бэкстейдж. Mondoro также организует серию вечеринок, приоткрывающих двери в мир haute couture, одна из которых пройдет в шоу-руме Ульяны. Среди других событий – фотосессия от звездного фотографа, делающего фэшн-съемки для глянцевых журналов, и VIP-бранч с фэшн-легендой, знающей все о том, как мировые тренды приходят в Россию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх