Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 марта, 15:02
    Поздравляем, счастья дочери и мамочке...Сестра Леонида Агутина Мария родила дочь через четыре года после смерти сына
  • Сергей19 марта, 23:44
    Ну зачем нам подобные новости. Только засераются сайты.Счастливы вместе: принцесса Беатрис на прогулке с бойфрендом-миллионером в Нью-Йорке
  • Galina Kahan (Klein)18 марта, 22:40
    НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО   ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К ВРАЧАМ     ЕСЛИ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ  ТО ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ...Умерла Юлия Началова

Дональд Трамп-младший и Ванесса Хейдон официально разведены

Бракоразводный процесс Дональда Трампа-младшего и его супруги модели Ванессы Хейдон, начавшийся весной прошлого года, завершен. Об этом теперь уже бывшие супруги сообщили в официальном заявлении к общественности.

Мы подписали бракоразводное соглашение в конце прошлого года. Нам невероятно повезло иметь пятерых замечательных детей, и в дальнейшем мы будем стремиться к тому, чтобы воспитывать их вместе.

Наши дети и их счастье всегда будут в приоритете, -  говорится в совместном заявлении пары, которое в минувшую пятницу обнародовал пресс-секретарь системы государственного суда Нью-Йорка.

Дональд Трамп младший семьяДональд и Ванесса Трамп с детьми

Об окончательном разрыве между Дональдом Трампом-младшим и его супругой Ванессой Хейдон впервые стало известно в марте 2018 года - после 13 лет семейной жизни Ванесса первой подала на развод. После расставания бывшим супругам удалось сохранить теплые дружеские отношения: они часто проводили время вместе в президентском клубе Mar-a-Lago во Флориде, участвовали в ежегодном пасхальном приеме в Белом доме в апреле и обменивались добрыми пожеланиями в День матери и отца.

В отличие от подробностей новой жизни пары, детали их бракоразводного процесса были не так прозрачны. Дональд и Ванесса подписали соглашение о неразглашении этой информации. Но журналистам все же удалось узнать, что расторжение брака было зарегистрировано как неоспоримое. То есть экс-супруги изначально были согласны по всем вопросам, касающимся раздела семейного имущества, опеки над детьми и суммы причитающихся алиментов. Позже это подтвердили и адвокаты пары, заявив, что исходом дела бывшие супруги остались довольны. А судья Верховного суда Манхэттена Майкл Кац даже похвалил Трампа-младшего и его экс-жену за "расставание на такой высокой ноте". 

Дональд Трамп младший жена

Дональд Трамп-младший женился на Ванессе Хейдон в ноябре 2005 года. Свадьба прошла в поместье Мар-а-Лаго, Палм-Бич. У пары пятеро детей: 10-летняя Кая Мэдисон, 3-летняя Хлоя София, 8-летний Дональд Джон III, 6-летний Тристан Милош и 5-летний Спенсер Фредерик. Сейчас Дональда связывают романтические отношения с 49-летней моделью, журналисткой и ведущей Fox News Кимберли Гилфойл.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх