Последние комментарии

  • Виктория Барашкова
    Плакать хочется от этой «русской культурной элиты» России... непонятные люди, не пойми кто и откуда и какие заслуги.....Татьяна Геворкян, Владимир Пресняков, Павел Табаков и другие на шотландской вечеринке в Москве
  • Бендер Задунайский
    А где Петров ? Непорядок однако ...Рози Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стэтхэмом и другие пары на премьере фильма "Джентльмены"
  • Ираида Старкина
    Девочка жалеть потом будет. А родители................ Нет слов. СМИ: 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сменила имя на мужское

Модель Саша Пивоварова родила вторую дочь

Поздравляем!

Давно прошли времена, когда супермодели боялись испортить фигуру беременностью. Родить ребенка и вернуться на подиум - возможно, и это доказывают четырежды мама Хайди Клум, трижды - Миранда Керр и многие другие звезды. Сегодня стало известно о пополнении в семье модели Саши Пивоваровой, которая родила вторую дочь от супруга, художника Игоря Вишнякова.

София Афина родилась 5 ноября. Мы влюблены в нее,

- сообщила Саша, выложив фото с маленькими ножками дочери в Instagram.

Первая фотография младшей дочери Саши Пивоваровой

Саша Пивоварова была студенткой факультета истории искусств РГГУ, когда познакомилась с художником и фотографом Игорем Вишняковым. Он был первым, кто разглядел в ней будущую топ-модель: сделал несколько фотографий и отправил их в международное модельное агентство IMG Models. Пара поженилась в 2008 году, а в мае 2012-го у них родилась первая дочь Миа Айрис.

Саша Пивоварова с мужем и дочкой

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх