Последние комментарии

  • павел коршунов
    ЙЕЭХ!!!  такую бы раздеть....!!! Шоу Victoria’s Secret 2019 официально отменено: реакция моделей
  • Alla Kotikova
    Они близкие родственники русских царей))))))) "Это катастрофа": как британские и американские СМИ отреагировали на откровенное интервью принца Эндрю
  • Pavel Luspekaev
    И что?Бал Tatler 2019: дочь Валерия и Ирины Меладзе, сестра Тимати, внучка Михаила Боярского и другие новые герои светской Москвы

5 самых стильных монархов (2-8 ноября)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали Меган Маркл, королева Летиция, принцесса Мэри, Китти Спенсер и королева Максима.

Меган Маркл

Ожидалось, что после возвращения из ЮАР поклонники Меган Маркл и принца Гарри долго не увидят их в свете: иностранные СМИ писали, что пара хочет скрыться от посторонних глаз в США.

Тем не менее, на этой неделе супруги вместе побывали на маковом Поле памяти и почтили память солдат, павших во время Первой мировой войны. Образ Меган, что вполне ожидаемо, был сдержанный и строгий: темно-синее пальто с поясом Sentaler она сочетала с сапогами-трубами Tamara Mellon, а дополнила образ шляпка и брошь с маком.

Меган МарклКитти Спенсер

На этой неделе в Австралии прошли традиционные ежегодные скачки 2019 Melbourne Cup. Поболеть за участников, а задно и самой посоревноваться в величине и красоте своей шляпки (без которой на скачки нельзя) пришла и 28-летняя леди Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы. Платье с необычным градиентом, подчеркивающее стройную фигуру, шляпка оригинальной формы и босоножки на высоких каблуках... "Всех на свете ты милее", - сказало бы, увидев Китти, волшебное зеркало.

Китти Спенсер

Принцесса Мэри

Еще одна Мисс изящность нашего сегодняшнего рейтинга - принцесса Дании Мэри. Вместе с супругом принцем Фредериком она посетила ежегодную национальную премию Couple's Awards в Оденсе, во время которой награждаются выдающиеся пары страны, работающие в области культуры и социальной сферы. Мэри выбрала вечернее платье терракотового цвета, в котором сочетался минимализм и чистота оттенка и сложный крой с одним рукавом.

Принцесса Мэри и принц Фредерик

Королева Максима

Королева Нидерландов Максима как никто другой знает, как сделать строгий образ интересным с помощью аксессуаров. Для мероприятия Европейской ассоциации венчурной филантропии в Гааге Максима выбрала костюм-тройку в клетку с асимметричной юбкой, а дополнили образ серьги с рубинами и бриллиантами, кольцо в виде змеи и браслет с гравировкой имени королевы. Вся соль в образе Максимы, как обычно, - в мелочах!

Королева Максима

Королева Летиция

Летиция не покидает нашего рейтинга, кажется, ни на неделю. В работоспособности и количестве светских выходов равных испанской королеве нет. Впрочем, и все ее образы - достойны внимания. Стиль королевы на этой неделе особенно отметила дизайнер Виктория Бекхэм, которая "репостнула" на свою страницу в Instagram один из ее "луков". А нам особенно понравилось, как Летиция примерила не теряющий актуальности тренд - перья, появившись в строгом брючном костюме с игривыми фактурными рукавами на премии имени принцессы Жироны. 

Королева Летиция

{insert poll tpl="sub-vote-freesize.tpl" id="331"}

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх