Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov23 сентября, 3:43
    Без сомнения, в своей мерзости они исключительно искренни.Ксения Собчак и Константин Богомолов: все подробности самой необычной свадьбы года
  • Полина Романова (железова)21 сентября, 12:00
    Лучше всех наряд у Паулины Андреевой! Безупречный вкус! Она мне не очень нравится как актриса, да и красавицей ее не ...Первый этап конкурса "Самые стильные в России 2020": Богемный шик
  • Елена Кличко20 сентября, 11:27
    Наша Ирина лучшая! Ирина Шейк, Стелла Максвелл и другие на вечеринке в честь юбилея журнала Vogue Japan

Елена Зеленская завела новый Instagram по случаю инаугурации Владимира Зеленского: первые фото

Час назад в Киеве состоялась инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского.

Актер, продюсер и ныне президент Украины Владимир Зеленский постарался максимально избежать присущего этой церемонии официоза. В здание Верховной рады он прибыл пешком, останавливаясь по пути, чтобы сделать селфи со своими избирателями, перед началом выступления уже по традции опубликовал фото в свой Instagram, а на самом заседании по случаю принесения присяги старался снять напряжение неформальными высказываниями.

"Хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих фотографий. Президент - это не идол, не икона. Повесьте туда фотографии своих детей", - обратился Зеленский к своим коллегам, руководителям ведомств. 

Поддержать Зеленского в этот день пришли его коллеги и друзья по программе "Квартал 95" и супруга Елена Зеленская. Последняя завела по этому случаю новый аккаунт в Instagram.

 Olena Zelenska. The newbie First Lady ("Елена Зеленская. Новичок Первая Леди"),

- коротко описала себя в профайле супруга нового президента, опубликовав несколько фото и видео с инаугурации.

Елена и Владимир ЗеленскиеВладимир Зеленский делает селфи с украинцами, пришедшими на инаугурациюДля церемонии инаугурации Елена Зеленская выбрала элегантный костюм-тройку в стиле кейп, правда, едва ли этот наряд был похож на комплекты, которые носили бывшие первые леди Украины. С самого первого дня избрания ее супруга президентом СМИ принялись сравнивать Елену Зеленскую с Меланией Трамп. Вот и сегодня в ее наряде нашли отсылки к женственному платью-футляру и жакету, в которых появлялась первая леди США на инаугурации своего супруга.

Раньше самой красивой леди была для меня Мелания Трамп, теперь Вы! Вы прекрасны!
Вау! Какие вы...
Самая красивая президентская пара за всю историю Украины!! Удачи!

- пишут пользователи социальной сети в комментариях под публикациями.

Напомним,  актер и продюсер Владимир Зеленский был избран президентом Украины, победив во втором туре выборов Петра Порошенко в апреле этого года. За его кандидатуру отдали более 73% голосов. Прочитать то, как его поздравили российские знаменитости и бывшие коллеги, можно здесь. Больше фактов о первой леди - Елене Зеленской - можно узнать тут.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх