Маргарита Симоньян потеряла ребенка

Журналист и главный редактор телеканала RT поделилась печальной новостью у себя в Instagram.

Маргарита Симоньян, супруга 54-летнего режиссера и телеведущего Тиграна Кеосаяна, рассказала о том, что у нее случился выкидыш.

Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание, - написала она у себя на страничке.

Маргарита и ТигранО том, что Маргарита и Тигран вновь ждут малыша, стало известно десять дней назад. Симоньян забеременела всего через четыре месяца после предыдущих родов.

Раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение, - делилась Маргарита соображениями о четвертой беременности со своими подписчиками.

Что стало причиной выкидыша, неизвестно. Напомним, в октябре прошлого года Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями - у пары родилась дочь Миро. Для режиссера малышка стала пятым ребенком и четвертой дочерью. Вместе с Маргаритой Симоньян, с которой Тигран вместе с 2013 года, он также воспитывает 6-летнюю дочь Марьяну и 5-летнего сына Баграта. Также у Тиграна есть две дочки от предыдущего брака с актрисой Аленой Хмельницкой - 25-летняя Александра и 9-летняя Ксения. До Тиграна Симоньян встречалась с журналистом и телепродюсером Андреем Благодыренко, но детей у них нет. ⠀

 

Источник ➝

Селене Гомес диагностировали биполярное расстройство: "Я наконец выяснила, почему страдала все эти годы"

О диагнозе 27-летняя певица рассказала во время беседы с Майли Сайрус.

Не так давно Майли Сайрус запустила в Instagram авторское шоу Bright Minded. Гостем пятничного выпуска стала ее коллега и давняя знакомая Селена Гомес. Во время беседы певица призналась, что пару месяцев назад пришла на обследование в McLean Hospital в Массачусетсе, одну из лучших психиатрических больниц в Америке. Ее беспокоили постоянные перепады настроения, невозможность справиться с депрессивным состоянием и другие ментальные проблемы.

Там врач после долгого разговора и поставил ей диагноз. Селена признается, что когда услышала про биполярное расстройство почувствовала одновременно облегчение и ужас: она наконец выяснила, почему страдала все эти годы, но совершенно не понимала, как с этими знанием и болезнью жить.

Когда я была маленькой, то очень боялась гроз. Тогда моя мама принесла кучу книг, в которых объяснялась природа грозы. Она сказала мне, что чем больше я буду знать про свой страх, тем меньше я буду его бояться. И это сработало! Такой подход помогает мне прорываться через сложные времена.

Селена подчеркнула, что теперь, когда она знает, что с ней происходит, а также после детального изучения течения болезни, она не боится за свое будущее.

Я из Техаса. Там мы не говорим про психическое здоровье. Ты должен выглядеть круто… А потом мы видим, как в детях и подростках растет злость из-за необходимости соответствовать стандартам и невозможности быть собой.

Несмотря на свое происхождение Селена довольно часто рассказывает о своих чувствах и проблемах. В частности, это обусловлено ее невероятной популярностью. Так, в ноябре прошлого года Селена должна была открывать American Music Awards-2019 двумя новыми песнями, но никак не могла выйти на сцену. Певица очень волновалась - выступление на церемонии должно было стать первым живым исполнением за последние два года. В итоге у нее случилась паническая атака, о чем Гомес позже рассказала журналу People.

 

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх