Возлюбленный дочери Ивана Урганта Эрики поделился их личными фото и видео в соцсетях

Настоящая романтика.

В декабре прошлого года старшая дочь Ивана Урганта Эрика оказалась в центре расистского скандала. Девушка, которая летом отметила 19-летие, с 2018 года живет в Нью-Йорке. Там она учится в школе дизайна Parsons по специальности "Современное искусство и фотография". С начала осени она начала публиковать кадры с бойфрендом по имени Муса, но широкой огласке их роман был предан в декабре. Тогда русскоязычные комментаторы буквально завалили девушку расистскими комментариями в адрес парня, и ей пришлось дать им отпор.

Муса также не остался в стороне, он опубликовал комментарий у себя в сторис:

Что касается расистских угроз от русских, могу сказать, что я уже достаточно пережил, так что ваши слова не трогают меня. Все это я слышал с детства. Единственное, что разочаровывает, - угрозы в адрес 19-летней девушки. Понимаю вашу ненависть, за которой кроется неуверенность в себе, поэтому не злюсь. Скажу, что тоже люблю вас.

Новые кадры Эрики и Мусы (чтобы посмотреть все, листайте галерею)

Гневные комментарии в социальных сетях не помешали их счастью. Наступление 2020 года влюбленные отметили вместе, в честь чего Эрика опубликовала новую серию снимков с молодым человеком, а несколько часов назад личными видео и фотографиями поделился сам Муса. В подписи к ним молодой человек написал о теплых чувствах, которые испытывает к своей любимой:

Сладкая любовь и головная боль (Sweet lovin and a headache).

Также ранее подписчики обратили внимание, что Муса в одном из постов назвал Эрику своей женой. 

Идеальное определение того, что такое жена (Perfect definition of what a wife is),

- писал он под совместным фото с возлюбленной. Это, конечно же, вызвало волну слухов, что парень с девушкой поженились - однако никто из них это никак не прокомментировал.

Напомним, Эрика - падчерица Ивана Урганта, дочь Натальи Кикнадзе от первого брака (ее родной отец - бизнесмен Вахтанг Куталиа), но телеведущий относится к ней как к родной. У Эрики есть брат Нико, но после развода родителей Эрика осталась жить с мамой, а Нико - с отцом.

 

Источник ➝

Селене Гомес диагностировали биполярное расстройство: "Я наконец выяснила, почему страдала все эти годы"

О диагнозе 27-летняя певица рассказала во время беседы с Майли Сайрус.

Не так давно Майли Сайрус запустила в Instagram авторское шоу Bright Minded. Гостем пятничного выпуска стала ее коллега и давняя знакомая Селена Гомес. Во время беседы певица призналась, что пару месяцев назад пришла на обследование в McLean Hospital в Массачусетсе, одну из лучших психиатрических больниц в Америке. Ее беспокоили постоянные перепады настроения, невозможность справиться с депрессивным состоянием и другие ментальные проблемы.

Там врач после долгого разговора и поставил ей диагноз. Селена признается, что когда услышала про биполярное расстройство почувствовала одновременно облегчение и ужас: она наконец выяснила, почему страдала все эти годы, но совершенно не понимала, как с этими знанием и болезнью жить.

Когда я была маленькой, то очень боялась гроз. Тогда моя мама принесла кучу книг, в которых объяснялась природа грозы. Она сказала мне, что чем больше я буду знать про свой страх, тем меньше я буду его бояться. И это сработало! Такой подход помогает мне прорываться через сложные времена.

Селена подчеркнула, что теперь, когда она знает, что с ней происходит, а также после детального изучения течения болезни, она не боится за свое будущее.

Я из Техаса. Там мы не говорим про психическое здоровье. Ты должен выглядеть круто… А потом мы видим, как в детях и подростках растет злость из-за необходимости соответствовать стандартам и невозможности быть собой.

Несмотря на свое происхождение Селена довольно часто рассказывает о своих чувствах и проблемах. В частности, это обусловлено ее невероятной популярностью. Так, в ноябре прошлого года Селена должна была открывать American Music Awards-2019 двумя новыми песнями, но никак не могла выйти на сцену. Певица очень волновалась - выступление на церемонии должно было стать первым живым исполнением за последние два года. В итоге у нее случилась паническая атака, о чем Гомес позже рассказала журналу People.

 

Пинк рассказала, как вместе с 3-летним сыном вылечилась от коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх